堅持享受人生到最後一刻

 

大高雄電子商圈/專題報導 2011/11/30

 

雅臻鴻 圓滿生命的終點站


 

高雄,台南,嘉義,雅臻鴻,生活護照

 

  看過電影《送行者》嗎?禮儀師,是一份在悲傷前進行的工作。面對哀傷流淚的家屬,在他們的眼前,用謹慎細膩的動作,還給往生家人美麗的容顏,觀者往往會被那種重視生命的態度及謹慎所感動……

  『逝世』,是大多數人無法預期,亦無法坦然面對的傷痛。當火葬場點燃火燄的那瞬間,就像是一把刀斬斷了世界所有的羈絆一樣。那是世界上最傷感的分離。

 

尊重生命 完整規劃 高雄,台南,嘉義,雅臻鴻,生活護照

  而人在走到最後一程時,生命禮儀的繁雜,常令許多人不知所措。為此,專業的禮儀服務團隊:雅臻鴻,會依往生者生前、或家屬需求,規劃符合所需之服務內容、禮儀流程與執行方式,不再讓家屬感到難以理解。

  業者雅臻鴻也表示:因了解到死亡是多重要的分離──家屬在過程中,想起親愛的家人在世時的喜怒哀樂,捨不得的情緒湧上心頭。所以,平靜、莊重,是他們安撫家屬溫柔的態度。而以莊嚴、隆重的儀式,撫慰家屬的傷痛,莊重地為死者更衣、擦拭、化妝,極力尊敬死者的尊嚴與生命,也是雅臻鴻一貫所強調的重要專業。

 

貼心服務 只有雅臻鴻

  此外,因台灣的天氣偏濕熱,喪禮的進行,又通常都在戶外。義。而一般的葬儀社,大多只是在桌上放上一盒面紙,供人自行取用來擦汗、拭淚。而雅臻鴻的禮儀師,則會主動將面紙細心備妥,並把它四四方方地折好,隨身攜帶。一看見會場內有參禮者需要,禮儀師即會立刻主動上前,恭敬遞上。而這份體貼的心意,家屬都看在眼裡。所以每每在最後,許多家屬,都特別對雅臻鴻由衷表達感激之情,這些細膩的服務,也在業界傳為佳談。

高雄,台南,嘉義,雅臻鴻,生活護照

關懷生命 永續服務

  如何在「人生」的最後一個過程中,讓你我來共同尊重這稍縱即逝的生命,讓已『逝世』者有尊嚴、安祥的離開人間,也讓家屬的心靈得到安慰,也是高雄雅臻鴻努力不懈的目標。如您對禮儀相關服務,有任何疑問,不妨親洽雅臻鴻生命禮儀事業,尋求專業的協助。


 

 

 

 

相關報導



 

雅臻鴻生命禮儀事業高雄,台南,嘉義,雅臻鴻,生活護照

電話:(07)222-7199
傳真:(07)222-7166
地址:高雄市新興區民生一路56號22樓之1
網址:http://www.yazhenhong.com.tw


 

 D 康傑刊登報導服務:(07)558-2965


 

類別:高雄,台南,嘉義,雅臻鴻,生活護照,高雄生活護照,雅臻鴻生活護照,生活護照全國特約店折扣,長青優質生活服務,健康管理計畫,生後事規劃,生前契約,圓滿人生, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站

 

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()