上班族的午休時間

就是所謂忙裡偷閒的下午茶時間

所以午餐找對店家很重要

 

大高雄電子商圈/專題報導 2011/12/02

高雄Bonjour邦交飲食館最輕鬆的下午茶悠閒享受

 

高雄Bonjour邦交飲食館 輕鬆享受頂級法式下午茶高雄,邦交飲食館,下午茶,複合式餐廳

  一天當中,最閒暇的時光就是午後,歪了一邊的太陽,拉長了彼此的斜影,找三五好友,分享這片接近黃昏的金黃色大地,一份簡單的冰淇淋鬆餅、一杯香醇濃郁的貝禮詩特調拿鐵,在緊湊的時光中忙裡偷閒,相互噓寒問暖。原來,享受愜意的午後生活,也能夠如此簡單輕鬆。
 

下午茶時光 來自上流社會的崇高享受

  約莫17世紀的英國,有位懂得享受生活的女伯爵,每天下午便會差遣女僕為她準備一壺極品紅茶及精緻點心,由於她喜愛這樣的午後時光,於是便邀請同於上流社會的友人共享,很快的,下午茶便在英國上流社會迅速流傳開來,一直到18世紀中期以後,下午茶的風俗才開始盛行於平民的生活,成為了平民間的時尚風雅。

高雄,邦交飲食館,下午茶,複合式餐廳  時光冉冉,位於高雄前金區文武二街的Bonjour邦交飲食館,創造了一個如此優雅的下午茶環境,悠揚典雅的音樂,各式各樣的精緻茶點,彷彿走進了17世紀英國的上流社會,享受著如上流社會般的愜意生活,品嘗著最精緻,價格卻親民的下午茶點。拋下煩惱,偶爾度過一次輕鬆自在的午後時光,又有何不可?
 

現點現做 食材的新鮮程度再三講究

  要品嘗出食物最原始的自然美味,最重要的就是食材的新鮮度。高雄Bonjour邦交飲食館店內小至飲品,大至下午茶點,通通都是現點現做,為得就是提供給每位客人最新鮮的下午茶,讓客人享受到最愜意也最浪漫的下午茶氣氛。看著店內客人們滿溢的笑容,想要大肆享受下午茶時光,其實真的很簡單。高雄,邦交飲食館,下午茶,複合式餐廳

  高雄Bonjour邦交飲食館,從精緻美食、下午茶,到調酒、駐唱通通包辦,是個兼具美食及音樂饗宴的複合式餐廳。若工作累了、學習倦了,就來趟高雄Bonjour邦交飲食館享受一次難得悠閒的下午茶,感受被溫暖氣氛包圍的瞬間,那種優雅愜意的下午茶時光。



 

相關報導



 

>>推薦平台:遍吃遍喝美食王




 

邦交飲食館 高雄,下午茶,複合式餐廳

電話:07-251-1689
地址:高雄市文武二街163號
E-mail:billy_chen2003@yahoo.com.tw
網址:http://www.bonjourcafe.com.tw

    http://bonjourcafe.ezcity.com.tw/

 


 D康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄, 邦交飲食館, 下午茶, 複合式餐廳, 高雄下午茶, 高雄邦交飲食館, 高雄複合式餐廳, 高雄美食,遍吃遍喝美食王, 高雄遍吃遍喝美食王, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站

 

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()