大高雄電子商圈/專題報導 2012/03/03

借款合法安全又快速 中台當舖要你輕鬆用錢無煩惱!-2


 

  剛出社會的年輕人,對於未來總是有無限憧憬,我的好朋友小美從以前就夢想開一間自己的服飾店,但是靠自己一個人,根本沒有足夠的資金來展開創業的第一步。但到銀行辦理的借款手續繁雜、漫長,又不好意思跟親友開口。就在這時,她看到了高雄中台當舖


高雄,汽車借款,借款

絕對合法,中台當鋪要你借的安心

  一開始聽到服務項目是汽車借款中台當舖,基於過去對許多社會新聞的刻板印象,我極力奉勸小美不要使用這個管道,但到了現場,中台當舖的服務人員細心地向我們解釋,他們是經過政府立案、合法且安全的融資機關,所有借款手續都按照政府規定的法規明文執行,絕對保障中台當舖的合法性、與借款人的相關權利。
 

絕對迅速,中台當鋪讓你借的方便

  看著我們似懂非懂的表情,中台當舖的服務人員又進一步向我們說明,高雄中台當舖主要的服務項目,是以動產為質押的汽車借款、以及短期的融資借款為主,所有內容不僅合法、更比銀行的借款少了許多繁雜手續,讓急需用錢的顧客可以快速得到安全的周轉資金。

 

高雄,汽車借款,借款慎選合法管道,打造放款、借款雙贏局面

  高雄中台當舖也再三和我們強調,只有在借款人未能按時還款時,他們才會依法向公會申請流當證明,並完全依照法律程序執行:讓放款人與借款人之間的權利,都同時受到絕對的安全保障。聽到這裡我和小美不禁露出安心的微笑,在瞭解高雄中台當舖提供合法且具保障的借款手續後,小美終於放心的借到第一筆創業基金、往自己的夢想邁進一大步囉!
 

 



 

相關報導

 

高雄中台當舖高雄,汽車借款,借款

電話:(07)385-2199
地址:高雄市三民區九如一路413號
網址:http://hipage.hinet.net/jhong-tai

    http://ztpawnshop.ezcity.com.tw


 

類別: 高雄, 高雄當舖, 汽車借款, 短期融資借款, 高雄汽車借款, 高雄短期融資借款, 高雄借款, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站

 

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()