大高雄電子商圈/專題報導 2013/03/01

高雄市阿囉哈LED造型壁燈:用溫暖照亮黑暗

   許多父母發現自己的孩子相當缺乏安全感,不敢一個人上廁所,太暗會怕黑,關燈會不敢睡,像是剛上小學的佑佑因為怕黑不敢一個人睡,總要拉著媽媽一起,才 有辦法安心入睡,專門設計兒童房的專家建議,兒童房的照明最好使用柔和的壁燈代替櫃燈或地燈,既溫馨體貼,又能避免兒童玩耍時拖出電線及接觸插頭、造成危 險。倘若孩子怕黑無法入眠,或天黑就顯得拘束,在兒童房裡的高處放上一盞LED造型壁燈,會有利於改善怕黑的問題。

 

高雄阿囉哈LED燈給您全方位照明服務

  照明燈具在經歷了一系列的演變後,已經不僅僅是一個簡單的照明工具,而正在慢慢的成為一種重要的時尚元素,所以人性化成了LED燈具一個重要的衡量指標,人性化的室內照明燈具也成為了人們的首選。

  高雄LED燈具領航者—阿囉哈電子科技有限公司新上市的造型壁燈款式多樣,採用先進光學設計工藝,無眩光、不刺眼,同時安裝容易,簡單大方的造型營造出溫馨的空間,夜間溫暖的燈源可讓家中小朋友安心入睡一整夜,掛在牆上能讓整體空間更有氣氛,充份展現家中的質感!

阿囉哈,高雄LED燈,LED腳踏車燈,高雄

 

高雄阿囉哈LED燈品質絕對值得你信賴

  為了響應環保,高雄市阿囉哈電子科技涵蓋各類LED燈室內照明,也有LED腳踏車燈、商業空間LED燈廣告招牌等燈飾照明產品。高雄市阿囉哈精選LED燈泡品質絕對值得您信賴,多元化產品更能滿足客戶需求。無紫外線、無汞、溫度低、省電、環保的高雄阿囉哈LED燈,對於追求生活時尚品質的您,絕對不容錯過的優質照明產品!

 

相關報導

 

 

>>推薦平台:高雄家具佛具

 

阿囉哈電子科技公司 高雄,LED燈,LED腳踏車燈

電話:(07)823-0608
傳真:(07)822-7568
地址:高雄市前鎮區千富街220號
網址:http://www.alohaled.com.tw
粉絲團網址:http://www.facebook.com/pages/阿囉哈電子科技有限公司/174786089234189

 

J 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 阿囉哈電子科技有限公司, 高雄LED燈, LED腳踏車燈, LED手電筒, LED省電燈泡, 高雄LED室內燈, LED嵌入燈, 高雄LED層版燈, LED小夜燈, 腳踏車前燈後燈, 手電筒照明, 聖誕燈, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()