大高雄電子商圈/專題報導 2012/03/26

童心園托兒所:寓教於樂的雙語環境

  語言的學習不在於背了多少單字、會讀多艱深的書,如果不能開口說和溝通,那學得再多也沒有用,而重視雙語教學的高雄楠梓幼稚園童心園托兒所,就徹底實行了這個理念。

讓孩子開口說最重要童心園幼兒園,高雄楠梓幼稚園,高雄楠梓幼兒園,高雄楠梓托兒所

  高雄楠梓幼稚園幼兒園有很多,但在童心園托兒所裡,強調的雙語教學是聽說讀寫並重,所有的老師都是合格的外語教師,所以從日常生活中就可以培養小朋友「開口說」的習慣,讓小朋友自然而然習慣用雙語溝通,園長說,有些從童心園托兒所畢業的小朋友都到美國直接升小學,在語言的適應上不僅沒有什麼問題,甚至在詞彙和閱讀上還贏過不少美國小朋友呢!

 

楠梓童心園托兒所 積極創造雙語練習機會

  讓小朋友自然而然習慣用兩種語言溝通,讓小朋友能夠勇敢開口說英語,這樣的理念當然不只是口號而已,楠梓童心園托兒所也 積極創造讓小朋友說英語的機會,每年盛大的畢業典禮,就是小朋友最好的舞台。在畢業典禮中幾乎全程都是說英語,且節目與節目中的串場,也是由不同的小朋友 擔綱演出,當然也都用英語介紹,讓每個小朋友都有機會上台,不但可以練習英語,也能訓練台風,難怪在一場18歲以下的英文即席演講比賽中,從楠梓童心園托兒所畢業的小二生,就可以擊敗各方好手,勇奪第三名,這樣傲人的成績在高雄幼兒園中也是數一數二的。

童心園幼兒園,高雄楠梓幼稚園,高雄楠梓幼兒園,高雄楠梓托兒所

雙語力+閱讀力,強化孩子競爭力

童心園幼兒園,高雄楠梓幼稚園,高雄楠梓幼兒園,高雄楠梓托兒所  培養孩子的雙語能力外,高雄楠梓童心園托兒所同時也覺得孩子的閱讀力是相當重要的,要先養成小朋友的閱讀習慣,這樣才能不斷從書本中獲得新知,不僅能跟得上時代的腳步,更能走在前端。所以在楠梓童心園托兒所裡有非常豐富的藏書,從小就開始培養孩子的閱讀習慣,更要求家長一起配合,在簽連絡簿時,不僅知道孩子今天在童心園托兒所中看了什麼書,還希望孩子能分享給爸爸媽媽聽,經過消化後說出來的東西,才能內化為孩子腦中的智慧。

   高雄楠梓幼兒園有很多,各有不同的理念,但能將理念落實才是最重要的,童心園托兒所從整個課程的安排、園區的設備和師資,到活動的規畫,在在都落實了童心園托兒所園長重視雙語教學、培養孩子閱讀力和競爭力的理念,也才能贏得許多家長的信任,讓孩子在童心園托兒所中快樂成長。

 



 

相關報導



 

童心園幼兒園 高雄楠梓幼稚園,高雄楠梓幼兒園,高雄楠梓托兒所

電話:( 07 )352-3738
地址:高雄市楠梓區建楠橫路15號
信箱:greenground11@yahoo.com.tw
網址:http://www.greenground.woby.tw
    http://greenground.ezcity.com.tw


 

 D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,幼兒園,幼稚園,托兒所,楠梓,童心園幼兒園,童心園幼稚園,童心園托兒所,高雄童心園幼兒園,高雄童心園幼稚園,高雄童心園托兒所,高雄幼兒園, 高雄幼稚園, 高雄托兒所,楠梓幼兒園,楠梓幼稚園,楠梓托兒所,高雄楠梓幼兒園,高雄楠梓幼稚園,高雄楠梓托兒所,高雄楠梓童心園幼兒園,高雄楠梓童心園幼稚園,高雄楠梓童心園托兒所, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

 

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()