大高雄電子商圈/專題報導 2012/03/28

上統樂器行:以專業服務名揚國際

  在高雄經營全新鋼琴、中古鋼琴二手鋼琴數位化電鋼琴上統樂器行,並不只是傳統賣鋼琴、賣樂器的店家而已;在老闆的智慧經營、加上獨到的專業服務,讓上統樂器行成為年年得獎,在不景氣的時代,不斷創造出藍海的奇蹟。
 

雖然南台灣購買力不強,依然年年得獎,藝驚北台灣

  就以最近剛由河合鋼琴台灣總代理舉辦的一百年度表揚而言,高雄上統樂器行囊括「豎型鋼琴銷售獎」第三名,以及「電子樂器銷售特優」第二名。這並不是上統樂器行得到的第一個獎項,也不是運氣好得來的,上統樂器行幾乎是年年得獎,輝煌的成果早就引起全國同業的注目,並且經常受邀在經銷商繁榮促進大會上,和所有的經銷商一起分享他的獨特見解。

高雄,中古鋼琴,二手鋼琴,數位化電鋼琴,上統樂器行,河合鋼琴 高雄,中古鋼琴,二手鋼琴,數位化電鋼琴,上統樂器行,河合鋼琴

  高雄上統樂器行,首先從調音師開始踏入樂器行業,已經有二十幾年的經歷,謝老闆特別提到:會得到那麼多消費者的肯定,主要就是堅持「技術、專業、信用」三個理念,讓他不斷累積客戶的口碑,建立起愛用者的人脈,才能有如此傲人的成績出現。不但全新鋼琴有好成績,在中古鋼琴二手鋼琴數位化電鋼琴的服務也有好口碑。

 

遠從馬來西亞的訂單,證明優秀的口碑早已享譽國際高雄,中古鋼琴,二手鋼琴,數位化電鋼琴,上統樂器行,河合鋼琴

  上統樂器行謝老闆的優秀口碑,不只侷限在高雄鋼琴、二手鋼琴數位電鋼琴界而已。就連遠在馬來西亞的客戶都指名要與謝老闆合作,他們就是看上「上統樂器行」的資源充足,和謝老闆純熟的專業技術;一次就向謝老闆進了三十台以上的鋼琴,一張訂單就是一個貨櫃,從此建立業務的長期合作關係,更證明上統樂器行的信譽卓著,早已得到海內外業界的深切肯定。
 

高雄,中古鋼琴,二手鋼琴,數位化電鋼琴,上統樂器行,河合鋼琴]從買賣到搬運,樂器的問題,找「上統樂器行」就對了

  由於時代變化快速,現代人難免會產生搬家、甚至移民海外的需要。這時候最困擾的就是鋼琴的搬遷;因為鋼琴彈久了會和彈奏者產生情感連結。知道「上統樂器行」可以外銷給馬來西亞的同業,就知道移民海外時;鋼琴的搬運也可以找上統樂器行提供搬遷的服務,因為搬遷的品質良好,才能讓樂器毫髮無傷的隨著主人一起移居海外。

 

最新的「自動彈奏裝置」服務,媲美鋼琴師的專業演奏

  除了全新鋼琴、二手鋼琴中古鋼琴數位化電鋼琴的服務外,高雄上統樂器行特 別提供「自動彈奏裝置」的服務。讓鋼琴在無人彈奏的情況下,也能像真人彈奏般播放出動人的琴音。這種裝置通常用在音樂餐廳、或建商建案的大樓中庭;除了可 以維持專業演奏品質之外,曲目從古典、爵士到電影主題曲應有盡有。不但演奏費用大為降低,更不受時間的限制,任何時候都能享受美妙的琴音。 高雄,中古鋼琴,二手鋼琴,數位化電鋼琴,上統樂器行,河合鋼琴

  例如義大醫院、屏東縣議會都有這種裝置,當然也都是由高雄上統樂器行提供的服務。可見得謝老闆不只侷限在全新鋼琴、二手鋼琴中古鋼琴數位化電鋼琴的銷售,更具備了跟得上時代,走在潮流前端的前瞻性眼光和專業技術。

  就是這種貼心和專業的服務,才讓上統樂器行在這麼不景氣的時代,業績依然可以不斷成長,下次,如果需要全新鋼琴、二手鋼琴中古鋼琴數位化電鋼琴的服務,一定要來高雄上統樂器行看看,保證不虛此行。

 


 

相關報導
 


 

上統樂器行 高雄, 中古鋼琴, 二手鋼琴, 數位化電鋼琴 , 河合鋼琴

電話:(07)386-4317
傳真:(07)385-7218
地址:高雄市三民區大豐二路384號
網址:http://shangtong.kawai.com.tw/
    http://miegroup.ezcity.com.tw
E-mail:dennytse@gmail.com


 

 D康傑刊登報導服務專線:07-5582965

類別:高雄,上統樂器行,中古鋼琴,二手鋼琴 ,數位化電鋼琴,河合鋼琴,高雄上統樂器行,高雄中古鋼琴 , 高雄二手鋼琴 , 高雄數位化電鋼琴, 高雄河合鋼琴 ,上統中古鋼琴,上統二手鋼琴,上統數位化電鋼琴,上統河合鋼琴,高雄上統中古鋼琴,高雄上統二手鋼琴,高雄上統數位化電鋼琴,高雄上河合鋼琴,高雄網路行銷, 高雄網站架設,網路行銷,網站架設,網站建置,網站企劃,網頁美工,網頁設計,網站優化,快建架站,高雄網站建置,高雄網站企劃, 高雄網頁美工,高雄網頁設計,高雄網站優化,高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

 

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()