大高雄電子商圈/專題報導 2012/03/28

 夢幻櫥櫃廚具組合 就在九十度系統櫥櫃廚具工廠-3



 

   溫馨的聖誕過後,緊接著就是迎接2012年到來的喜慶時刻,除舊佈新可是每位台灣民眾的習俗之一,回顧前一年的紛紛擾擾,無論大事小事、無論重要與否,通通該在全新的一年做一次全新的整理了!

  堆如山高的複雜文件資料、分不清是鹽是糖的廚房收納,通通交給九十度櫥櫃廚具工廠,專業級的櫥櫃系統廚具
,讓您不想分清楚也難!




 

採用安全E1板材 健康有保障

  九十度櫥櫃廚具,高雄,台中,台北,櫥櫃,系統家具,系統櫃,系統廚具,廚具工廠美輪美奐的住家裝潢固然重要,但還有一點不可忽略的就是裝潢後異味的有無。

  一般而言,裝潢後進入屋中,若會造成眼睛、鼻子及呼吸道的不適,多半有可能是裝潢後在空氣中所殘留過量的甲醛所致,甲醛屬於一種無色的化學氣體,且帶有刺鼻氣味,主要做為壓製木產品的防腐使用,過量的話更會對人體產生傷害。

   九十度櫥櫃廚具工廠為避免甲醛過量的情況,採用目前通過國內甲醛檢測安全的E1板材,甲醛含量低於0.5PPM,且榮獲環保綠建材標章,用心為消費者量身打造每一套櫥櫃系統廚具,讓您不僅住得漂亮,更能住得健康。




 

系統櫃自訂性佳 工廠製作再行組裝

  櫥櫃系統家具等裝潢,最怕的就是耗時以及髒亂的問題,往往一次的裝潢下來,家裡被弄得到處都是木屑及難聞異味,之後的清掃更顯得麻煩。

九十度櫥櫃廚具,高雄,台中,台北,櫥櫃,系統家具,系統櫃,系統廚具,廚具工廠   然而這些裝潢的麻煩問題,交給九十度櫥櫃廚具工廠就對了。九十度櫥櫃廚具工廠備有自己的廚具工廠,設計師只消先在家中丈量並畫好設計圖,在廚具工廠中直接加工製作,完成後再到家中組裝,免去直接在家中裁切、加工的可能,不但能避免木屑的困擾,環保的板材使用也能杜絕甲醛過量的可能,更重要的是工程時間約一至三天就能完成,改善了一般裝潢所可能導致的麻煩問題。




 

九十度櫥櫃廚具工廠 工廠直營價格公道實在

九十度櫥櫃廚具,高雄,台中,台北,櫥櫃,系統家具,系統櫃,系統廚具,廚具工廠  系統櫃的裝潢重點,最大的問題就在於價格。一般系統櫃的裝潢材料,可能還需透過經銷商的購買,等等一連串的程序下來,裝潢金額只會不斷的往上修,到最後仍是消費者必須負擔這筆龐大的材料及裝潢費用。

  特別的是九十度櫥櫃廚具工廠擁有自己的廚具工廠,等於是完全的工廠直營,材料部分也不再需透過經銷商等地,價格公道實在,並能夠有效降低系統廚具的價格,回饋給每位消費者。

  您有任何系統櫃系統廚具的需求,卻又害怕價格偏高嗎?不要緊,來趟九十度櫥櫃廚具工廠,讓您輕輕鬆鬆也能有一套夢想中的系統家具系統廚具


 

相關報導

 

推薦平台>>高雄家具佛具


 

九十度櫥櫃廚具工廠 櫥櫃,系統家具,系統櫃,系統廚具,廚具工廠

電話:(07)359-7039
傳真:(07)359-7038
地址:高雄市左營區民族一路950號
工廠:高雄市小港區宏平路686-6號
E-mail:alabc28@gmail.com
網址:http://www.90system.com

   http://90.ezcity.com.tw/

 

 A康傑刊登報導服務專線:07-5582965

類別: 高雄, 高雄九十度櫥櫃廚具, 高雄櫥櫃, 高雄系統家具, 高雄系統櫃, 高雄系統廚具, 高雄廚具工廠, 台中, 台中九十度櫥櫃廚具, 台中櫥櫃, 台中系統家具, 台中系統櫃, 台中系統廚具, 台中廚具工廠, 台北, 台北九十度櫥櫃廚具, 台北櫥櫃, 台北系統家具, 台北系統櫃, 台北系統廚具, 台北廚具工廠, 九十度櫥櫃廚具, 櫥櫃, 系統家具, 系統櫃, 系統廚具, 廚具工廠, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站

 

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()