大高雄電子商圈/專題報導 2012/09/27

金億唐精密股份有限公司-精準零缺點的塑膠射出塑膠模具 

  

高雄在地製造 品質從生產原料開始把關

  這幾年我們一直強調台灣精工品質卓越的價值,為許多堅持將根留在台灣打拼的企業,提供了絕佳的平台、及產業升級的概念。當過去十幾年來,面對許多工廠不斷外移遷出時,高雄市許多專業的塑膠射出塑膠模具公司面對大環境的變遷,毫無退縮地,不斷自我提升,提高研發費用、製程技術精進、人力素質培養,達成產業提升的目的。就以高雄市金億唐精密股份有限公司的簡總經理為例子,即使在塑膠射出塑膠模具擁有二十年產業經驗,仍然繼續研讀模具碩士學位,在塑膠射出塑膠模具專業代工方面闖出一番名號,近幾年已成功地在設計、生產精密機械、IC零件加工沖壓、塑膠模具設計製造、金屬沖壓、塑膠射出成形…等成品,在業界建立起「金億唐精密股份有限公司 」的品牌。塑膠零件在生活中很常見,舉凡塑膠、五金、電子產品、電腦、汽機車、航太工業、醫療器材、運動器材等行業,都可以看到它應用廣泛,其中塑膠模具的設計、塑膠料的選用,與塑膠射出條件的好壞又直接影響其品質。因此高雄市金億唐精密股份有限公司 」以一貫台灣精工的品質,配合客戶需求,生產環保無毒、符合環保規章的產品,讓客戶輕鬆地以「產品品質」在市場上決勝負!

 

專業完整「一條龍」塑膠射出塑膠模具服務節省客戶費用

  高雄市金億唐除了塑膠射出成型外,現在還涵蓋自塑膠模具的設計製作、塑件產品設計,以至噴漆、塗裝、電鍍、印刷等表面處理,發展出一套完整塑膠射出塑膠模具的一貫式服務方式。控管每一作業流程,快速解決生產問題,所需要花費的費用,相對比起客戶所有流程自己DIY來得更精省,準確率也相對提高許多!

 

精準的零缺點製造 保證出貨品質

  高雄市金億唐精密股份有限公司,24小時運作的塑膠射出塑膠模具工廠,每小時皆有品管人員嚴格檢查,一有問題則全部作廢,以提高產品精確度。唯有『零缺點』的高品質才是金億唐追求的終極目標,嚴謹的品管,提升自我技術。」為何金億唐塑膠射出塑膠模具工廠能贏得客戶永遠的信賴,不言可喻!近年政府大力推動產業轉型,高雄市金億唐因成熟且精準的塑膠射出塑膠模具製程技術,成功地自我提昇。開始製造了電動代步車、電動自行車、電動機車的環保塑膠零件,唯有一個企圖持續在業界保持服務及生產品質、保持進步的工廠,才能面對產業升級時順利過關!


相關報導



 

金億唐精密股份有限公司塑膠模具設計製造,塑膠射出成形

電話:(07)787-5751 
地址:高雄市大寮區鳳林二路130號 
E-mail:chh6148@ms34.hinet.net 
網址:http://www.ket.com.tw


 

E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,金億唐,金億唐精密股份有限公司,高雄玩具,高雄精密機械,高雄疊疊樂,高雄益智遊戲,高雄金億唐益智遊戲,疊疊樂,玩具,新疊疊樂,益智遊戲高雄網路行銷高雄網站架設網路行銷網站架設網站架設 ,網站建置網站企劃網頁美工網頁設計網站優化快建架站高雄網站建置高雄網站企劃高雄網頁美工高雄網頁設計高雄網站優化高雄快建架站 高雄美食美食高雄美食餐廳美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()