大高雄電子商圈/專題報導 2012/09/28

高雄市振義鎖印行黃師傅至今沒有開不了的鎖,網路瘋傳的開鎖達人

 

人生開鎖急 凡事都得往後擱

  常言道人生三大急:尿急、洞房急、生子急,天大的事遇上了都得往後擱著;但有一急,隨著現代人忙碌的生活模式,一刻也耽擱不得,那就是--開鎖急!無論是半夜反鎖門外、車鑰匙塞在車廂裡、金庫鑰匙遺失……烏龍慘案一樁樁,大家沒少經歷過,所以哪怕人家說,人一生至少要認識一個醫生、警察和律師,但建議最好再加上-可以24小時隨時待命、技術高明的開鎖師傅才行!

 

開鎖店開店40年 客戶天南地北

  在高雄市鹽埕區有間名聞遐邇的開鎖店-振義鎖印行,黃師傅開店至今已逾40多個年頭,從20多歲一路開鎖到60來歲,他可不同於一般我們認識的小社區裡開鎖師傅,因為他的客戶從南到北通通有。找黃師傅開鎖的同時,經常還會看見一些拆封的信封,是客戶自行把鑰匙和錢寄來讓黃師傅配鎖,黃師傅當天配好就會寄回給客戶。過去我們常聽說高雄人熱情有誠信,但不一定有經歷過,而這樣客戶與店家彼此信任的關係,在高雄市振義鎖印行尋常可見!

 

24小時 熱誠服務 透過網路也找得到!

振義鎖印行,高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖  我們開鎖就是找附近鎖匠,但是高雄市振義鎖印行的黃師傅靠著開鎖修鎖配鎖裝鎖專業技術、以及正直誠信的商譽和24小時隨時服務的精神,讓許多人遇到開鎖急事時,也會在第一時間直接找上開鎖專家~黃師傅!他曾講到,無論下雨天或三更半夜,一通電話,只要客人需要,他都會前去開鎖,而和大高雄電子商圈合作之後,多了很多透過網路而找來的客人。前不久黃師傅深夜接到求救電話,原來是因為一對夫妻到外頭散步,門鑰匙卻忘記帶出門,把自個兒給反鎖門外,連續找了三個鎖匠來開還是開不了。就在一籌莫展之際,幸好當時智慧型手機有帶出門,網路搜尋找到高雄市振義鎖印行,網路上對於振義鎖印行黃師傅的開鎖修鎖配鎖裝鎖技術佳評如潮、至今還沒有開不了的鎖,連中天電視也聞風跑去採訪。帶著姑且一試的心情,夫妻倆決定打電話給高雄市振義鎖印行,沒想到黃師傅一到現場不消幾分鐘就將門鎖給打開,讓這對夫妻整晚焦慮的心情頓時消失殆盡。這別墅安裝的門不是一般鐵門,而是經過特殊設計的防盜門,如果找的是一般沒有相關經驗的開鎖匠,很容易無功而返!

 

不僅會開鎖 40年老經驗累積智慧型專利鎖

振義鎖印行,高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖  黃師傅無論是開鎖配鎖修鎖裝鎖技術,不僅老練獨到,還能幫客戶安裝「I.P.C.專利鎖」。其智慧型的鎖心、需要有原廠的電腦密碼卡,才能配製新鑰匙,以及「I.P.C.專利鎖」特殊暗鎖設計、是一般鎖匠無法複製,小偷也不容易打開。許多專業人士、富商看上了擁有40年配鎖經驗的黃師傅能夠客製化的需求,紛紛找上了高雄市振義鎖印行的黃師傅來開鎖配鎖

 

 

相關報導


 

>>推薦平台:高雄家具佛具

 

振義鎖印行高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖

電話:(07)521-1354
行動:0929-995161
地址:高雄市鹽埕區瀨南街208號
網址:http://big79841323.pixnet.net/blog 
http://jenyi.ezcity.com.tw

 

E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄鹽埕區振義鎖印行開鎖裝鎖配鎖修鎖高雄振義鎖印行高雄開鎖高雄裝鎖高雄配鎖高雄修鎖高雄黃振義,高雄網路行銷高雄網站架設網路行銷網站架設網站建置網站企劃網頁美工網頁設計網站優化快建架站高雄網站建置,高雄網站企劃高雄網頁美工高雄網頁設計高雄網站優化高雄快建架站 高雄美食美食高雄美食餐廳美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()