大高雄電子商圈/專題報導 2013/01/03

高雄市鼓山區大榮幼兒園──2012狂歡聖誕夜,給予孩子意料之外的驚喜與快樂!

 

「聖誕老公公」永遠是小朋友在耶誕節時最期待的存在,每次只要有聖誕老人出沒的地方,永遠會帶來笑聲、禮物與幸福。而今年,高雄市鼓山區大榮幼兒園就準備了一個讓孩子意想不到的幸福聖誕節。

不只是與父母創造幸福記憶,更與其他人分享喜悅。

 高雄市鼓山區大榮幼稚園在 今年的十二月二十五日2012狂歡聖誕夜節目裡,由國際美語班開場,唱出慶典味十足的耶誕歌曲,緊接著用全美語表演耶誕主題話劇,並透過大螢幕投影配合中 文翻譯字幕,讓整個表演氛圍非常有聲有色!在表演之後,接著安排多元親子互動遊戲,包括:滾海灘球、人肉聖誕樹、雙人舞等等,都充分的讓父母與孩子產生非 常趣味的互動,更透過這些互動營造美好回憶,尤其是雙人舞部分,在跳舞過程中高雄市鼓山區大榮幼兒園要求每對親子都必須交換舞伴,讓孩子們不只是與父母創造幸福記憶,更近一步敞開心胸,與其他人分享喜悅。

高雄市鼓山區幼兒園,幼稚園,托兒所 高雄市鼓山區幼兒園,幼稚園,托兒所

 

意料之內的幸福,用意料之外的姿態登場。 

   而最經典的,便是呼喚聖誕老人出現的那一刻──所有孩子引頸期盼,尋找著「聖誕老公公」究竟在哪裡呢?當第一位聖誕老人出現在舞台上時,孩子們預料之內 的笑聲早已充斥全場,但是驚喜還在後頭,當探照燈打在二樓的角落,讓所有人的目觀都聚焦於此時,才赫然發現──聖誕老人竟然從二樓拉著繩索一躍而下!?眾 人驚呼連連之餘,孩子們更開心極了!但是問題來了:「究竟誰才是真正的聖誕老公公呢?」討論到最後,我們讓孩子明白,只要願意分享快樂、分享愛的人,都是 聖誕老人!所以兩位聖誕老人就開始協力贈送小朋友禮物囉!

高雄市鼓山區幼兒園,幼稚園,托兒所 高雄市鼓山區幼兒園,幼稚園,托兒所

 

客製化寫真馬克杯,讓家長無時無刻都看到心肝寶貝

高雄市鼓山區幼兒園,幼稚園,托兒所

  這次的耶誕禮物不僅特別更是別緻──客製化寫真馬克杯。每個孩子手上的馬克杯印上的都是自己的照片!要製作這馬克杯,必須透過高雄市鼓山區大榮幼兒園費時費工親自籌劃、設計、拍照才能製成,非常難能可貴。而當家長們事後看到屬於自己寶貝專屬代言的馬克杯時,更是滿意得不得了,紛紛說一定要帶到公司給同事們欣賞呢!

 

小小愛神將在2013年1月4日(五)忠烈祠旁的壽山情人觀景台與您相見!

  高雄市鼓山區大榮幼稚園不僅重視創造親子彼此間的幸福記憶,對於創造孩子本身快樂回憶,更是不遺餘力的。除了利用平日肢體律動時間中讓孩子盡情表現、摸索個人興趣外,更尊重每個孩子個人的意願──在高雄市鼓山區大榮幼稚園的園地裡,每次的表演名單都是透過自由報名,所有表演更不帶著一絲勉強,也因此每次呈現的舞蹈表演風格,總是散發著孩童天真無邪的快樂,令人著迷。在2013年1月4日(五)下午4點50分高雄忠烈祠旁的壽山情人觀景台,我們將有機會可以看見高雄市鼓山區大榮幼兒園的精湛迷人的演出!這次是由中班小朋友打扮成愛神丘比特,用無敵可愛的表演與現場數對新人佳偶,一起參與高雄市政府觀光局所主辦的壽山情人觀景台揭幕記者會,見證情人觀景台的落成!屆時期待大家共襄盛舉,一同分享小小愛神們所帶來的喜悅!

 

 

相關報導



 

大榮幼稚園 高雄鼓山幼稚園,高雄鼓山幼兒園,高雄鼓山托兒所

電話:(07)533-6746 、(07)533-6750
傳真:(07)533-6745

地址:高雄市鼓山區翠華路267號
E-mail:dah15@cc.dystcs.kh.edu.tw
網址:http://www2.dystcs.kh.edu.tw/kid/enter_1.html
    http://dykid.ezcity.com.tw


 

D  康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,幼兒園,幼稚園,托兒所,鼓山,大榮幼兒園,大榮幼稚園,大榮托兒所,高雄大榮幼兒園,高雄大榮幼稚園,高雄大榮托兒所,高雄幼兒園, 高雄幼稚園,高雄托兒所,鼓山幼兒園,鼓山幼稚園,鼓山托兒所,高雄鼓山幼兒園,高雄鼓山幼稚園,高雄鼓山托兒所,高雄鼓山大榮幼兒園,高雄鼓山大榮幼稚園,高雄鼓山大榮托兒所, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()