大高雄電子商圈/專題報導 2013/01/14

高雄家常菜餐廳,讓外食族也可以吃到家的味道!

 

晚餐吃些什麼?

  『問到這個問題!好像探討宇宙一般令人困擾...』簡單的問題,道盡了外食族的悲哀。的確,對於生活忙碌的外食族來說,該吃什麼真是個令人頭痛的大問題。 吃膩了大魚大肉、油膩的便當,最想吃的是其實只是簡單的家常菜,讓人回味「家」的輕鬆自在!

高雄,家常菜,酸菜白肉鍋,川菜,川湘園

 

親友聚餐、謝師宴、商業用餐的好去處

   高雄的朋友是否注意到,許多新開張的美食,紛紛轉為家常菜餐廳,走進這些家常菜餐廳,明亮寬敞的用餐環境令人訝異;拿起菜單,雖然大部分以我們所習慣的家常菜為主,但是菜色依然豐富,像是腐乳空心菜、宮保雞丁、塔香蛤蠣甚至還有酸菜白肉鍋,慢慢喚起家鄉的回憶。

  家常菜的招牌菜很多,例如:麻婆豆腐、五更腸旺、及傳統豬腳,都足以吸引我們的目光。除了餐點令人食指大動之外,大致都價格平易近人,餐點的份量也很足夠。

   雖然強調「家常菜」為特色,但是在時代變遷之下,菜色都走向多樣化的搭配,像是異國料理的泰式檸檬魚、北方小吃的酸菜白肉鍋等料理、還有方便團體聚餐的合菜,給你更方便的選擇,許多高雄家常菜餐廳還內設包廂,甚至有卡拉OK助興;享受美食同時,還可以盡情歡唱、眾樂一翻,非常適合親友聚餐、謝師宴以及商業用餐。

 

家常菜好滋味,是永遠的懷念

  家常菜的種類很多,高雄家常菜餐廳的師父們,通常都有多年的廚師經驗,對各地的美食料理也非常有研究。因此都會融入中華料理的各家精華,例如融入川菜的酸辣口味,改良成稍具變化的川菜特色家常菜,或是強調傳統調理的「瓦罐」煨湯,成為獨具一格的特色家常菜。而且,配合四季節令、與時蔬變化,高雄家常菜餐廳每季都會推出新菜單,還會不定期推薦新的菜色,讓外食者的胃口更容易滿足。

   歡迎高雄的朋友們快到附近的家常菜餐廳嚐鮮一下,體驗大高雄美食世界的浪漫豐富,同時享受遊子歸鄉的親切待遇。



相關報導


 

推薦平台>>遍吃遍喝美食王


 

高雄家常菜 高雄,川菜, 家常菜

電話:
地址:
網址:http://www.newmap.com.tw

   

 

 J 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 川菜餐廳, 家常菜,遍吃遍喝美食王 , 高雄川菜餐廳, 高雄家常菜,高雄川湘園家常菜, 高雄川湘園川菜餐廳,川湘園川菜餐廳, 川湘園酸菜白肉鍋, 川湘園家常菜, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()