大台灣電子商圈/專題報導 2014/07/25

高紅電動車:父親節送好禮,店長推薦電動代步車

 

  在多數人的眼中,父親常以寬廣的胸膛與臂膀,為子女遮風擋雨,含蓄而內斂的父愛,雖然無聲卻博大,父親節正是為了感謝爸爸而慶祝的節日喲。

 

 

資深老爸 快樂好生活

  今年,為人子女的你可還想破了頭、腦筋打結,都不知道要送什麼父親節禮物嗎?高紅電動車店長推薦,獻給資深老爸的禮物,可以選擇電動代步車。店內多款新穎電動代步車,操作簡單、速度不快,是個安全的代步工具,讓父親快樂地四處趴趴走也免驚,為老爸找回年輕時光,擁有不輸小夥子的行動力。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

 

買新車 免費送掀蓋式置物籃

  父親節期間,購買高紅電動代步車,就送「掀蓋式置物籃」,可掛在椅背,拿取物品時超方便,設計非常便利。即使原廠設計前方有置物格,民眾就是覺得一個置物籃肯定不夠用,因為東西都要準備齊全才出門,很多物品總是不知該放哪裡?現在,電動代步車除了車頭附掛的置物籃,又多了椅背的置物籃,質地細緻、堅固耐用,收納變得很簡單耶。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車 高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

 

電動代步車 感懷親恩獻孝心

  破除電動代步車只限肢障人士使用的觀念,越來越多長輩大方地乘坐電動代步車出門,民眾接受程度也很高。高雄市高紅電動車就有許多貼心的案例,孩子主動買電動代步車送給年邁、行動不便的父母親,因為與父母這一生耗費在子女身上的無價關愛、數百萬金錢相比較,更顯微不足道。當孩子在能力所及時,希望父母能多多走向戶外,與好友話家常,當個快樂銀髮族,一台電動代步車,正能展現晚輩體貼細膩的孝思。

 

 

高紅邀您免費試乘電動車

  若您還是不清楚長輩需要哪一款電動代步車,請洽詢高紅電動車,依據使用者活動範圍、住家周遭環境,給予最符合實際需求的車款。還提供電動代步車客製化服務,改裝電池、馬達、雙人座椅、遮陽棚...,享受優質且完善的服務品質,高紅電動車歡迎您與父母親前往高雄台中門市參觀,現場展示的電動自行車電動機車電動代步車,均可免費試乘體驗!

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車 高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

 

相關報導

 

高紅企業有限公司高雄,台中,台北,台南,嘉義,新竹,新北,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
Line ID:0933304212
E-mail:gauhon@gmail.com
台中店
地址:台中縣大雅鄉中清路三段34號
電話:(04)256-91717
E-mail:homanlin@seed.net.tw


 

E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台中,台北, 新北, 新竹, 嘉義, 台南, 高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,電動車,電動機車,電動自行車,電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()