大台灣電子商圈/專題報導 2014/07/25

誠信可靠的正記當舖~深耕高雄10餘年-2

 

 

  高雄在地深耕十餘年的『正記當舖』,多年來幫助許多人度過每個金錢危急的時刻,早就建立了不少的好口碑,為了讓顧客們能更安心辦理借貸服務,持續不斷精進當舖營運及服務品質,不論客戶回流或透過朋友介紹的,都能在高雄市正記當舖找到最適合汽車借款機車借款、高價收購貴重金屬、工商融資、物品質借….的借款服務喔!

 

高雄市,汽車借款,機車借款

 

安心資金融轉 服務品質再加值

  十多年來,政府合法立案經營的高雄正記當舖,全年無休提供汽車借款機車借錢、工商周轉、支客票貼現等各類借款服務,除了公正、誠信的借貸融資,親切的服務更是在顧客間口耳相傳,是民眾心中「安心當舖」!畢竟與顧客間大筆的借貸交易居多,為了讓顧客借款後能夠安心無慮,高雄正記當舖會明確告知還款計畫,其實只要有良好的還款觀念,都能順利的還款贖回物品!

 

 

正記當舖同理心體貼每位借款民眾

  豐富的經驗下,高雄正記當舖明白顧客在急需金錢時的苦境,往往是迫切卻又是求助無門,為了提供更便利、快速借款。開放24hr電話諮詢、網路線上申請,過程快速簡便且保密低息,同時貼心提供借錢還款的建議方式,希望顧客借款還款都能更簡便。不少人選擇的正記當舖汽車借款機車借錢,正是考慮到「借款免留車」好處,即使借錢仍可將愛車留在身邊,不被一時的金錢困境讓生活失序!

高雄市,汽車借款,機車借款

 

  高雄正記當舖在金融借貸的服務品質層面求新求進,誠信可靠是不變的本質。若你的人生正面臨現金週轉的難關,千萬別灰心!政府立案的『正記當舖』絕對能夠為您找到適合自己的借款方式!

 

 

相關報導

 

 

正記當舖高雄市,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,汽車借款,機車借款

電話:( 07 ) 715-2859
地址:高雄市苓雅區中正一路222號
網址:http://www.money-666.com/

http://money.incity.com.tw/


 E 康傑刊登報導服務專線:07-5582965

類別: 高雄市, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 汽車借款, 機車借款,機車借錢, 正記當舖, 高雄市正記當舖, 高雄汽車借款, 高雄市機車借款,高雄市機車借錢, 正記當舖汽車借款, 正記當舖機車借款,正記當舖機車借錢, 高雄正記當舖汽車借款,高雄正記當舖機車借款,高雄市正記當舖機車借錢, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()