大高雄電子商圈/專題報導 2012/07/26

高雄市康賀室內裝修 把棧道美景搬回家 享受慢活田園樂

  現在著名的風景區大多採用自然步道,走起來可謂輕鬆愉快,漫步在沿著山勢蜿蜒設立的木製棧道上,美景盡收眼底,山澗流水清澈透明,蟲鳴蝶舞,空氣中還殘留著木頭的清香,彷若踏進桃花源中,令人暫時忘卻塵囂的煩惱。

露臺式車庫:空間再利用 生活環境與綠色景觀完美結合

  高雄市的林姓屋主,希望能改裝家中遮雨棚,使其空間能再利用,委託康賀室內裝修在車庫上方的遮雨棚加裝露台,塑造出棧道美景,讓家人閒暇之餘,可在上頭種花、泡茶聊天,享受登高、遠眺的樂趣!高雄市,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料,康賀防火建材

  高雄市康賀室內裝修,選用現今流行的環保綠建材-中空塑木,是用木纖維或植物纖維填充,為改良性隔熱材料,集木材和塑膠的優點於一身,不僅有天然木材的外觀,使用壽命是普通木製產品的10倍,質地輕巧美觀,產品100%可回收再利用,不易因天熱,而產生膨脹龜裂的情況,無蟲蛀、不繁殖細菌,是戶外建築的首選材料。

新一代隔熱、環保中空塑木 質地輕巧 100%回收再利用

  屬建築造景隔熱材料的中空塑木,運用中空設計原理,可以減低熱的傳導,且尺寸可根據使用者的要求調整,加裝卡榫後的中空塑木,可二次加工,可鋸釘、鑽刨,產品完全無毒、無有害氣體釋放,讓生活環境與綠色景觀作完美的結合,是符合現代社會要求的綠色環保的隔熱材料。在民眾對於環保意識的覺醒下,綠建築逐漸成為外來建築的趨勢,在人為污染造成環境的反撲後,我們必須學習如何與生態和諧共存,才可以永續延地球上的珍貴自然資產。

高雄市,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料,康賀防火建材 高雄市,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料,康賀防火建材 高雄市,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料,康賀防火建材

康賀室內裝修 專業諮詢 良好售後服務 值得您信賴

高雄市,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料,康賀防火建材   在地成立超過十五年的高雄市輕鋼架隔音改善專家「康賀室內裝修公司」,以客戶使用安全及維修保固為唯一考量,致力於提供一個更加舒適的生活空間而努力。除了一般性質的裝修材料的進口與販售之外,其裝修隔熱材料也都是工廠直營,能提供客戶物美價廉的優質材料,以節省施工費用。 高雄市康賀室內裝修針對現今客戶生活環境中,提供各種隔熱材料隔音改善輕鋼架、天花板裝潢服務,款式多樣、各具特色,為您的室內景觀增添活潑而富有美感的效果,以滿足客戶多方位的需求。

高雄市,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料,康賀防火建材 高雄市,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料,康賀防火建材

 

 

 

相關報導

 

推薦平台>>高雄家具佛具

 

康賀防火建材 高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料

電話:(07) 348-7525 
手機:0916-278-462 
傳真:(07) 348-9762 
展示間:高市左營區重清路8號 
地址:高雄市苓雅區中山二路483號9樓之7 
E-mail:kaotek53@gmail.com 
網址:http://kh.incity.com.tw

 

 P 康傑刊登報導服務專線:07-5582965

類別: 高雄,康賀輕鋼架隔音改善隔熱材料高雄輕鋼架高雄隔音改善高雄隔熱材料康賀輕鋼架康賀隔音改善康賀隔熱材料高雄康賀輕鋼架,高雄康賀隔音改善,高雄康賀隔熱材料,高雄網路行銷高雄網站架設網路行銷網站架設網站建置,網站企劃網頁美工網頁設計網站優化快建架站高雄網站建置高雄網站企劃高雄網頁美工高雄網頁設計高雄網站優化高雄快建架站 高雄美食美食高雄美食餐廳美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()