大台灣電子商圈/專題報導 2015/02/16

高雄春風華陀牛樟芝提醒您:避免藥物依賴,才能『夜』夜都能寧『靜』

 

  現代人常因為工作壓力、頻繁使用3C產品,以及作息習慣的改變,讓許多人都有睡不好的困擾,持續使用安眠藥,長久下來養成依賴藥物的習慣;事實上,保持規律的生活節奏,睡前再經由情緒的舒緩,或是牛奶、酵素營養品協助,就能提高睡眠品質,例如高雄春風華陀牛樟芝冬蟲夏草產品外,研發出「夜靜有機諾麗果發酵液」,睡前飲用可提升睡眠時的品質,養足明天需要的精神與活力。

 

 

 

作息正常、有『酵』助益,拒絕藥物成癮

  關於睡眠問題,許多人第一聯想到安眠藥,但是長期使用會影響人體內分泌、腦神經,反而睡不好,建議應該從生活作息調整、適度運動、飲食調養,來幫助解決睡眠問題。

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

  像是高雄春風華陀牛樟芝的「夜靜有機諾麗果發酵液」,經由簡易的飲用方式,就能攝取諾麗果中安神、舒壓的營養成分,協助您舒緩白天緊繃的精神,提升睡眠品質。由於春風華陀「夜靜有機諾麗果發酵液」具有很高的營養價值,對身體是極棒的補充飲品,是每位消費者都能安心飲用的有機產品呢。

 

 

 

逐批送檢 + 有機認證 = 安心使用

  從幫助睡眠的「夜靜有機諾麗果發酵液」、促進代謝的「明順有機蔬果綜合發酵液」,以及高雄春風華陀所生產的牛樟芝冬蟲夏草等相關產品,嚴格控管流程,採用兩岸專利的栽種技術,避免來源不明的原料;同時專業高科技的製作過程,萃取高含量的營養成分,讓高雄春風華陀生產各項產品兼顧食品安全與食用效果,加上逐批送驗的品質控管,才能獲得CAS有機農產品認證及慈心有機認證標章,無論自用或與親朋好友分享都相當適宜!

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

 

 

使用方便,健康生活輕鬆擁有

  「金錢易賺,健康難買」,每天繁忙的工作,常讓人忽略了健康要從日常生活做起;高雄春風華陀牛樟芝冬蟲夏草產品,以及夜靜有機諾麗果發酵液、明順有機蔬果綜合發酵液,每日攝取這些營養補充品,補給身體滿滿的元氣,享受健康有活力!

 

相關報導

 

 

 

春風華陀高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

電話:(07)556-3982
傳真:(07)556-2658
地址:高雄市左營區明華一路350號10樓
網址:http://www.spring-happy.com
http://spring-happy.ezcity.com.tw

 

 E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 左營區, 牛樟芝, 高雄牛樟芝, 春風華陀牛樟芝, 高雄春風華陀牛樟芝,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()