冠誼整合行銷/專題報導 2015/07/10

花大錢參展如果不能成為眾所矚目的焦點,只是浪費預算而已!

 

  許多人經常談到景氣不好,彷彿充滿失望與無奈!其實景氣好壞,與整體產業的銷售能力相關。重視行銷的企業,通常就是第一家突破困境的贏家;在眾多行銷活動之中,『展場行銷』絕對最具挑戰性的行銷活動。

 

各種加盟展,美食展;不但群雄聚集,而且客戶聚集!

  不論是台北台中台南高雄…國內各縣市,或是世界各地,各種科技展、美食展、加盟展,時刻都在進行。不但各家廠商都會出現,同時也是客戶雲集的嘉年華會,競爭的激烈程度,絕對令人大開眼界。體質好的廠商,隨時都可能脫穎而出;事先做足展場活動企劃,辦好一場展覽,就有機會青蛙變王子、麻雀變鳳凰;新創企業,馬上變成熱門品牌。

 

台北,台中,台南,高雄,展場行銷,Show Girl,展場活動企劃設計,展場促銷,展場主持人

 

除了聚眾的魅力之外,還要有拚場的實力!

  廠商最容易想到的展場行銷,就是找Show Girl熱場,這牽涉到Show Girl的實力!除了發傳單之外,展場行銷重要的一環就是展場主持人;手拿麥克風,充滿魅力的辣妹,加上清晰伶俐的表達力,勢必很快吸引群眾圍觀。千萬不要忘了,熱鬧的展覽會場,所有廠商都在這裡,隔幾公尺就是另一家企業在辦展場促銷、搶攻人潮,所以展場主持人的功力,還要具備殺出重圍的拚場實力。

 

篩選客戶,鎖定客戶!

  大部份展場的客人,哪裡有展場促銷就往哪邊靠近,看熱鬧、想拿紀念品的佔大多數;因此展場主持人必須具有展場促銷功力,能眼觀四面、耳聽八方,一方面要吸引人潮,聚眾營造買氣,還必須留意真正的客戶在哪裡。例如加盟展,圍觀的是想拿紀念品的客人,或是真正想要加盟的對象,如果不能加以區別,即使吸引許多人來看美女,也只是空忙一場;熱鬧有餘、卻不會帶來真正的商機。

 

台北,台中,台南,高雄,展場行銷,Show Girl,展場活動企劃設計,展場促銷,展場主持人

 

現場成交,留下追蹤的線索!

  人多的場合,最容易創造購買的衝動!再加上展場的聲光設計,展場主持人的促銷引導;很容易創造業績的高峰,或是找到許多優質的加盟商。這時候展場活動設計非常重要。如何在短暫的時間,找到讓客人心動、認同的賣點,或是當下做出決定的誘因,應該是展場活動企劃的核心所在。即使不能立刻成交,也必須留下後續追蹤的理由與線索…。

 

  在所有銷售活動之中『展場活動』最具魅力,花費最多,也最有成效。比起一般業務高手的銷售技巧,展場活動顯得環環相扣、緊迫盯人。雖然展場行銷可能勞師動眾,卻很可能一炮而紅、一舉成名,從此打開市場的新局面。

 

相關報導

 

 

 

冠誼整合行銷有限公司台北,台中,台南,高雄,展場行銷,Show Girl,展場活動企劃設計,展場促銷,展場主持人

電話:07-558-2965
傳真:07-558-5249
地址:高雄市左營區立信路209號3樓
網址: http://glorifyu.incity.com.tw/

 

Z 冠誼刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 基隆, 桃園, 彰化, 雲林, 屏東, 台東, 苗栗, 南投, 冠誼, 冠誼整合行銷, 展場行銷, Show Girl, 展場活動企劃設計, 展場促銷, 展場主持人, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()