工商服務/專題報導 2016/03/07

高CP值、最佳夥伴就是高雄正記當舖

 

  農曆年後是轉職高峰,人力銀行調查發現,2016年有高達85.6%的受訪上班族已展開轉職規劃,創下近十年新高。但在高喊低薪、血汗的職場環境中,那種行業才是真正CP值高呢?答案出乎意料,竟是典當業、民間融資、信用卡業的「其他金融中介業」。

 

 

就是高CP,當舖業帶動人生新規劃

  根據主計總處統計,2015年約有3萬5千人受僱於「其他金融中介業」,每人平均月薪高達10萬3千元(含經常性薪資與獎金、紅利)。另外根據行政院主計總處統計的「薪資及生產力統計」,取平均月薪與每月工時,換算出「時薪」概念的「CP值」,發現CP值最高是當舖、民間融資等「其他金融中介業」、最低的是「美髮及美容美體業」,相差近五倍。

 

高雄市,汽車借款,機車借款

 

  高雄正記當舖也表示,雖然沒有這麼誇張,但所有當舖業者都肯定相關人員的辛勞,該有的獎金紅利一定會有,因為他們必須瞭解客戶對汽機車借款、票貼借款、大小額長短期融資、物品典當等各層面借錢需求,提供不同階段所需的資金規劃,這須具備專業度,才能切實解決問題、深入客戶心中!

 

 

年後轉職,資金來源不能少

  選擇年後轉職的原因必然很多,正如馬雲說的:心委屈,員工自然就會走了!但是心可以委屈,收入可不能委屈。找到一份新工作,努力達到心中目標相信是所有年後轉職者的願望。然而,人生總有不在預期之內的變化,如果臨時遇到資金出現缺口該怎麼辦呢?陪伴過許多民眾走過低谷的高雄正記當舖,是您渡過難關的高CP值夥伴!

 

  從服務面來說,高雄正記當舖提供個人(公司)大小額長短期融資、票貼週轉借錢、房地借款、代償前胎,汽機車借款、個人(公司)支客票貼現及黃金、鑽石、珠寶、名錶、時尚精品等…,在高雄正記當舖裡頭,一定可以找到重拾希望的泉源!

 

高雄市,汽車借款,機車借款

 

  經過政府立案(第83624973)、合法經營的高雄正記當舖,絕對不會有高利貸或地下錢莊等情事,借款利息計算自然也得依規定辦理,既能讓資金快速到位又能輕鬆還款無負擔。同時,高雄正記當舖有24小時諮詢、救急專線,真正能讓問題迅速解決、獲得答案,馬上解決客戶疑難雜症。所以,萬一真有資金周轉缺口,要找尋最高CP值的夥伴,就選高雄正記當舖

 

相關報導

 

 

正記當舖高雄市,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,汽車借款,機車借款

電話:( 07 ) 715-2859
地址:高雄市苓雅區中正一路222號
網址:http://www.money-666.com/
 
http://money.incity.com.tw/


E 類別: 高雄市, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 汽車借款, 機車借款,機車借錢, 正記當舖, 高雄市正記當舖, 高雄汽車借款, 高雄市機車借款,高雄市機車借錢, 正記當舖汽車借款, 正記當舖機車借款,正記當舖機車借錢, 高雄正記當舖汽車借款,高雄正記當舖機車借款,高雄市正記當舖機車借錢, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()