雲端商業中心/專題報導 2016/05/06

買賣租賃任君選,三菱堆高機服務品質頂呱呱分享

 

堆高機上路,更須注重道路交通安全

  因為各種需要,堆高機在馬路上趴趴走已經不稀奇,但如果未注意堆高機高度,很容易發生意外的。日前,苗栗就發生大貨車運載堆高機,因為超出高度限制,不僅地下道天花板被堆高機支架割出兩條數公尺的平行線,連路燈電線也被扯斷,還卡在地下道進退兩難造成交通阻塞,警方到場協助大貨車輪胎洩氣降低高度才恢復通車。以此案例作為借鏡,三菱堆高機提醒駕駛人載運貨物經過隧道、地下道前,務必確認是否超出限制高度,以免發生類似狀況,影響通行與安全。

 

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

 

堆高機高度不一,駕駛需要小心

  根據三菱堆高機的判斷,堆高機會卡在地下道的原因在於駕駛沒有確實掌握堆高機跟貨車高度總和。以三菱堆高機所引進的FG汽油堆高機瓦斯堆高機來看,其整體高度平均在2070MM左右、長度平均約在2500MM;FD柴油堆高機系列平均高度也差不多是2070MM左右;電動堆高機四輪坐式規格也在2100MM上下。假如沒有注意到貨車加上堆高機高度的話,很可能會發生卡在地下道、涵洞、橋樑…的事情,影響到整個交通。

 

型號就是多,依企業需求決定購買或租賃

  三菱堆高機以FG汽油堆高機瓦斯堆高機柴油堆高機為例來解釋高度,但其實三菱堆高機除了Nichiyu電動堆高機柴油汽油瓦斯堆高機外,尚有多款特殊規格堆高機,比如冷藏車型堆高機防爆車型堆高機等等。

 

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

 

  然而,三菱堆高機所提供的服務,並非只有新款堆高機中古堆高機二手堆高機買賣,而是更進一步替所有企業設想,提供堆高機租賃服務。因為部分企業對堆高機需求會考量短暫使用與及時性,或有營運成本考量,所以這時候選擇堆高機租賃就成了最佳的方式。全方位的、是完整性的三菱堆高機,從堆高機的專業諮詢、操作人員的訓練、機械故障維修保養等一應俱全,成為企業買賣、租用堆高機中古堆高機二手堆高機的最佳管道!

 

相關報導

 

 

 

三菱堆高機高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,柴油堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機


網址:http://www.mfl.com.tw
http://forklift.ezcity.com.tw
http://mfl.ezcity.com.tw
高雄市仁武區水管路二段58-1號
電話:(07)375-5866
傳真:(07)375-5966
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083

 

Z 類別:高雄, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 三菱堆高機,堆高機,高雄堆高機,中古堆高機買賣,二手堆高機租售,柴油堆高機,電動堆高機,三菱機具出租,高雄堆高機租賃公司,堆高機維修保養服務,二手堆高機,高雄二手堆高機,三菱二手堆高機,高雄三菱二手堆高機,中古堆高機,高雄中古堆高機,三菱中古堆高機,高雄三菱中古堆高機,電動堆高機,高雄電動堆高機,三菱電動堆高機,高雄三菱電動堆高機, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()