自然風熱泵熱水機』~比太陽能更省能源

 

衛浴用品 專題報導/作者 喬依 2016/05/13

 

  正當環保意識抬頭,愛護地球的觀念日漸普及時;節約能源成為人人重視的熱門議題。使用『太陽能源』更成為時代寵兒,就連政府都不斷地釋放利多來推廣。但您可能還不知道,其實熱泵節能省電的效果,比『太陽能』更勝一籌。

 

高雄,自然風,熱泵熱水器,熱泵熱水機,太陽能熱水器

 

熱泵熱水機』與『冷氣機』如同一體兩面,只是一個加熱一個冷卻!

  『熱泵熱水機』的加溫原理,與冷氣機剛好是一體的兩面!冷氣機是將空氣中的溫、溼度,吸入機體中,壓縮為乾冷的空氣,再輸送到室內,並且把產生的熱氣排出室外。『熱泵熱水器』剛好相反,把原來打算排出室外的熱氣,收集起來對水加熱,排出機體外部的是冷空氣!一般從攝氏20°C到55°C(溫升35°C)500L熱水壓力桶,約須6小時,對於大體積水的加熱,節能效果非常好。

 

自然風熱泵熱水機』的優勢:真正台灣品牌MIT,維修服務最到家。

  細數台灣製知名的熱泵熱水機廠商,當然非『自然風熱泵』莫屬!產品系列從1噸到20噸,甚至更高規格,都應有盡有,這才是真正的MIT台灣品牌。維修保固不怕找不到零件,一通電話,就服務到家。

 

高雄,自然風,熱泵熱水器,熱泵熱水機,太陽能熱水器

 

  反觀許多家庭式『熱泵熱水器』,因為業主未評估後續維修保固的重要性,誤認為同樣是熱泵,大陸製『熱泵熱水器』價格較便宜就好。等到一段時間後,需要維修換零件及維修人員,立刻面臨孤兒般的無助,因為找不到零件是常有的事,維修當然困難重重,只好再買新的,因此對消費者很沒有保障。

 

自然風熱泵熱水機』~墾丁民宿業者的最愛!

  墾丁民宿的『雲起會館』位在恆春鎮上的馬路邊,也是『自然風熱泵熱水機』的愛用者,共同見證『熱泵熱水機』優於太陽能熱水器的事實。

 

高雄,自然風,熱泵熱水器,熱泵熱水機,太陽能熱水器

 

  以南臺灣陽光燦爛、日照充沛的條件,照理說應該選擇『太陽能熱水器』才對,尤其是最南端的恆春…!精打細算的生意人知道,雖然沒有政府的輔助,對於用水量驚人的旅館、民宿,『熱泵熱水器』的節能效果非比尋常,一個月下來,電費下降的金額讓民宿業者趨之若鶩。

 

  『雲起會館』標示『大人限定』的字眼,您可以想像其夢幻、精緻的奢華精品設計!當您陶醉在浪漫的氛圍,享受低調奢華的美妙情境時;不要忘了『雲起會館』所提供的熱能服務,就是採用『自然風熱泵熱水機』的節能設施。

 

自然風熱泵』創辦人~將省電省錢撇步與有緣人分享!

  『自然風熱泵熱水機』的創辦人,原本經營游泳池事業,是屏東市第一家室內游泳池!因為溫水游泳池對熱水的需求性很高,早期用柴油渦爐加熱,柴油費經常飆破20萬;經過朋友建議後,大膽採用『熱泵熱水器』加熱,電費降到5萬左右。不但節省3~4倍的電費,更親身見證『熱泵』的威力,因此堅信即使『熱泵熱水器』的設備成本稍高,但很快就會回本,最後建立自己的『熱泵熱水器』事業部。希望大家享受熱水澡的同時,不但省錢,更能為愛護地球盡一份心力;聰明的您,何樂而不為呢?!

 

高雄,自然風,熱泵熱水器,熱泵熱水機,太陽能熱水器

 

相關報導

 

 

推薦平台 衛浴用品高雄,自然風,熱泵熱水器

 

店家資訊
自然風熱泵熱水器
電話:(07)787-5126
網址:http://www.whetco.com.tw
FB粉絲團:https://www.facebook.com/winhwa

 

Z 類別: 高雄, 自然風, 熱泵熱水器, 熱泵熱水機, 太陽能熱水器, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()