大高雄電子商圈/專題報導 2012/05/14

創意創業結合微型創業= 改變台灣的力量

 

  油電雙漲,不少人最近有強烈的感嘆,百物齊漲,卻只有薪水凍漲;企業、學術及媒體漸漸財團化,新貧族漸漸取代中產階級,日子越過越辛苦,工作越做越窮!若您也有相同感受,千萬別錯過這篇報導,在不景氣的年代,微型創業結合創意創業,是史上創業最容易、成本最低的方式,而且極有機會創出一家獲利極佳的公司。

兼職開公司,網路夯創業

財富教育,創業家  根據調查,『網路開店創業』已躍居上班族偏好的創業類型之一,在網路微型創業創業者中,有許多是透過網路社群、電子商圈的力量成功,這些成功的創業者,最大的共通點就是發現別人所沒有發現的新商機,且商品擁有獨特創意風格,並充分善用網路與媒體及通路資源交叉運用的力量推廣宣傳。
 

創意+創業,「創特族」當道

  現代許多創業都講求創意,創意蔓延在各個角落。究竟什麼是創意創業呢?康傑國際股份有限公司總經理賴瑞陽先生表示,第一,創意創業一定是一個前所未有的創舉,並且要深入人心,走遍大街小巷,尋找每一個渴望成長的故事。第二,創意創業一定會讓人有一種驚喜感,光是沒有人做過還不夠,可以致富的創意一定會讓人有眼睛一亮的驚喜。最後,多數「創特族」本身沒有很多資源,他們會透過兼職辦公司、商圈網路、部落格先建立自己的系統,透過內部創業的模式,創造自己的一片天。

 

微型創業:網路社群力量大,不再是財團企業說了算

財富教育,創業家  網路世界提供『微型創業』者新契機,且成功的例子不少,網路微型創業有著資金低、門檻低、風險低等特色,每個透過網路微型創業創業者,都期待在網路世界中,打造一個不平凡的未來。因此有心想進入網路微型創業的創業者,應該想辦法讓自己踏出第一步,接下來最需考量的首要條件是『可運用的資源到底有多少?』如果依舊毫無頭緒,對創業步驟沒有把握;選擇進駐「高雄電子商圈」是創特族的最好幫手。由於高雄電子商圈的成功經營,吸引許多企業、店家進駐,早已建立優質產品的形象,且高雄電子商圈具有豐富的輔導經驗,商圈內部廠商不計其數,擁有成功創業經驗的高手比比皆是,創業顧問就在身邊,如此一來,網路創業成功的機率將會大大提升。

  「誰能改變現狀與遊戲規則,誰就能勝出,」創新的力量能夠快速流動,得歸功於無遠弗界的網路世界,助長創業的速度,「網路普及與資金易於取得讓創業變得容易,」其實,創業的來源是人們心中的夢想,創意創業結合網路微型創業帶來了無窮的成就感,不單是賺錢的樂趣,投資小,賺錢快的項目,只需抓住時代的脈動,獨具慧眼的選擇,就能創業成功。

 

 

相關報導

 

財富教育財富教育,創業家
電話:07-558-2965
傳真:07-558-5249
地址:高雄市左營區立信路209號3樓
網址:http://rich.ezcity.com.tw/
信箱:service@fly-best.com.tw

 D 康傑刊登報導服務:07-5582965


類別:高雄,財富教育,創業, 辦公司, 高雄創業, 高雄創業家, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

 

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()