愛護地球從你洗澡的熱水起開始

哈哈哈哈

雖然夏天大家很少在洗熱水

但是全球暖化的現象不會因此減緩惡化

所以最好還是改用環保器材拉~

高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導 2011/08/02

環球大宇宙太陽能熱水器 善用大自然的「再生能源」




由於全球暖化現象有逐漸惡化的趨勢,除了限制溫室氣體排放量,全世界必須轉向不同的能源模式。但是各種能源的使用都顯得問題重重:例如火力發電成本太高、會造成高度污染,核能發電會產生輻射風險,核廢料的處理更是永久的生態浩劫。




國外盛行的太陽能熱水器 挑戰「在地化」的環境考驗

太陽能熱水器在 國外已經非常盛行,但在台灣技術卻尚未成熟,必須接受「在地化」考驗。尤其在台灣的海島型氣候,潮濕易腐蝕,又位居地震頻繁的地帶,還有夏秋之際經常性的 颱風,必須經得起抗風壓、耐震、抗腐蝕的多重考驗,才能產生高效率、及耐久的使用效益。產品化的研發過程,從系統設計、結構設計、電路設計、到施工安裝都 必須強化設計,才能達到太陽能熱水器最佳發電量。




高雄太陽能熱水器陽能熱水器的特色與優勢

為此,「環球大宇宙太陽能熱水器特別提出具有五大優勢保證,分別如下:
1.免費陽光源,無噪音、無光害,節能環保。
2.不需額外燃料,沒有污染也沒有額外的廢棄物需處理。
3.沒有動力轉動的組件,故零噪音,免維護、操作簡單安全。
4.可融入建築物搭配設計,成為零耗能的綠建築。
5.太陽能熱水器壽命可達兩世代年以上。




高雄太陽能熱水器陽能熱水器,變為「量身訂做」的生活產品

以此,高效率的太陽能熱水器,將複雜的光電科技,設計為可以「量身訂做」的民生產品。平常白天利用太陽光電,吸收熱能,轉換為熱水,並加以儲存,以提供晚上洗澡、用水。即使在太陽不大的冬天,「環球大宇宙太陽能熱水器一天也約能產生300公升左右的熱水,對於一般四到五人的家庭,也能充分供應!


相關報導



環球大宇宙太陽能工業有限公司太陽能熱水器

電話:(07)733-8282 0800-266-189
地址:高雄縣鳥松鄉仁美村美山路62-1號
E-mail:sun.s8282@msa.hinet.net
網址:http://www.sun-water.com.tw
BLOG:http://www.wretch.cc/blog/big28929872


  H康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 環球大宇宙, 大宇宙太陽能, 太陽能熱水器, 節能省碳太陽能, 熱水器, 居家, 高雄太陽能熱水器, 高雄熱水器, 高雄環球大宇宙太陽能, 高雄大宇宙太陽能, 高雄太陽能熱水器, 高雄熱水器, 高雄居家, 高雄熱水器,

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()