防火建材也是環保?

快來看看

大高雄電子商圈/專題報導 2011/12/15

環保建材的新選擇 高雄康賀防火建材

  近幾年來,人為疏失所造成的災害事故越來越多,各種社會意外新聞頻傳,其中又以火災意外所帶來的損失最為慘重,讓我們不得不開始重視防火的重要性,和我們生活密不可分的防火建材,更是近年來受到大眾注意的一環。康賀防火建材,高雄,防火建材,室內裝修,塑膠板,塑鋼板

 

全台第一環保防火建材-植纖板

  高雄商圈中專營DIY建材室內裝修而大名鼎鼎的業者「高雄康賀防火建材」,向我們解說防火建材的特性,就是利用建材本身的不可燃或耐燃性,來延緩火勢蔓延的速度,或是直接阻斷火源的燃點來讓火勢自行熄滅。

康賀防火建材,高雄,防火建材,室內裝修,塑膠板,塑鋼板  安裝防火建材,便可在火災意外發生時,提高逃生的機率;使用防火建材也能有效防止建築物產生結構性的破壞。而傳統的防火隔間常用的隔音棉,因為是化學合成的材質,因此時間一久,便容易有產生粉塵、對人體造成影響的不良後遺症,為了保護人體的安全、也重視地球的環保性,高雄康賀防火建材便領先全台、推出全新的防火建材-植纖板。

將自然重新利用,對地球更好

康賀防火建材,高雄,防火建材,室內裝修,塑膠板,塑鋼板  說到植纖板這個詞,你可能會有些陌生,但在日常生活中你一定看過它,所謂的植纖板其實就是田野間處處可見的稻稈、麥稈,在經過特殊加工後,搖身一變為環保、輕盈的全新防火建材。說起植纖板的優點,康賀防火建材為我們詳細的一一解說,首先因為植纖板是使用純天然的稻稈原料,因此不會有粉塵、化學毒性的問題,廢棄後也能完全分解於大自然中,對地球環境是相對溫和的選擇。此外,以防火建材來說,植纖板也具有相當優越的防火效果,經過噴槍實際測試,即使長時間加溫,也只會在單一點形成焦黑表面,不會整片引燃,其隔熱性更有相當於三塊磚頭的總和,可說是兼顧環保與安全的絕佳選擇。


 

DIY建材室內裝修,就找高雄康賀防火建材康賀防火建材,高雄,防火建材,室內裝修,塑膠板,塑鋼板

  植纖板除了是優秀的防火建材,它也漸漸成為許多室內建材DIY建材的新寵兒,具有良好隔音效果的它,近期也被廣泛運用於錄音室、樂團練習室等建材用途,且康賀防火建材所製造的植纖板因為質地輕巧,在運送過程十分便利,以乾式施工的方式施作,一個房間只需要十天便能輕鬆完工,讓你在室內裝修時更加便利,如果你想找尋DIY建材室內裝修的專家,高雄商圈推薦你,就選高雄康賀防火建材

 

 

相關報導

 

推薦平台>>高雄家具佛具

 

康賀防火建材 高雄,防火建材,室內裝修,塑膠板,塑鋼板

電話:(07) 348-7525
手機:0916-278-462
傳真:(07) 348-9762
展示間:高市左營區重清路8號
地址:高雄市苓雅區中山二路483號9樓之7
E-mail:kaotek53@gmail.com
網址:http://kh.funlink.com.tw

 

 D 康傑刊登報導服務專線:07-5582965

類別: 高雄, 高雄防火建材, 高雄室內裝修, 高雄DIY建材, 防火建材, 室內裝修, DIY建材, 塑膠板,塑鋼板,高雄塑膠板,高雄塑鋼板,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站

 

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()