大高雄電子商圈/專題報導 2012/01/12

金億唐精密股份有限公司 給您最專業的塑膠模具設計製造、塑膠射出成型
 

  在我們生活周遭,若將一項原料製品抽離,您認為會是什麼樣的製品,為我們的生活帶來最大的不便?

   是的,放眼所見,無論是寫字所需的原子筆殼,或者是現在正使用的桌椅等,其中最大的原料來源就是塑膠,因此,塑膠製品幾乎占據了我們的日常生活,也與生活用品有著莫大的關連。
 

大量與迅速的塑膠製作 需仰賴塑膠射出以及塑膠模具的專業技術

  僅管塑膠製品早已被廣大民眾接受並使用,也為生活帶來諸多的便利,例如購買外食所盛裝的碗盤,以及任何通訊設備的外殼等。同時也隨著技術的進步,將塑膠製品一再改良,遂成為現在日常生活中所不可或缺的重要製品。

  而今日,是講求量產與速度化的時代,同樣的,在塑膠製品上也必須快速的量產,才不致供不應求。因此,塑膠模具的製造,就顯得相當重要。利用塑膠射出成型的技術,才能在短時間內大量迅速做出統一規格的塑膠製品。由此可知,塑膠模具塑膠射出兩項塑膠製作技術,在民眾生活上實屬功不可沒。
 

堅持 品質的維持是不二法門

  實際上,金億唐精密股份有限公司是堅持全程「Made in Taiwan」的塑膠模具塑膠射出傳統產業。在與金億唐精密股份有限公司的訪談過程中,看到的是默默努力耕耘的台灣精神。也多虧有金億唐精密股份有限公司塑膠模具塑膠射出的品質堅持,為大眾帶來更便利的生活。

  不知道您是否再為找尋塑膠模具塑膠射出的合作廠商而困擾呢?歡迎致電金億唐精密股份有限公司,從製模到出貨,全程MIT的品質,保證讓您滿意!

 

 

 

相關報導



 

金億唐精密股份有限公司高雄,塑膠模具,塑膠射出

電話:(07)787-5751
地址:高雄市大寮區鳳林二路130號
E-mail:chh6148@ms34.hinet.net
BLOG:http://www.wretch.cc/blog/big86220469
網址:http://www.ket.com.tw


 

 D康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,金億唐,金億唐精密股份有限公司,高雄玩具,高雄精密機械,高雄疊疊樂,高雄益智遊戲,高雄金億唐益智遊戲,疊疊樂,玩具,新疊疊樂,益智遊戲, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

 

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()