大高雄電子商圈/專題報導 2012/01/12

高雄世國琴行──越陳越香的音樂藝術文化推手!

 

  隨著高雄都市建設的進步,各種文藝活動的增加,街頭藝人比比皆是,學習才藝的人口也快速成長,學習鋼琴的家庭更如雨後春筍般的倍增,想嘗試自己有沒有文化氣息?高雄世國琴行」的租琴服務,提供您最方便的入場券!
 

高雄世國琴行」的競爭優勢 

  雖然市場快速成長,但二手鋼琴的競爭卻更形激烈,然而高雄世國琴行」依然穩健發展,主要原因是「世國琴行」擁有極佳的競爭優勢。例如:自己的大型維修工廠,烤漆服務就是能讓「二手鋼琴翻新」的最佳武器;還有「世國琴行」的龐大庫存,供應將近200部鋼琴的租賃服務,這些都是一般「中古鋼琴」業者無法超越的優勢。

  當然還要加上高雄世國琴行」兩代調音師的核心技術,賦與中古鋼琴的生命力;確保服務品質,與品牌信譽的共識。才能成為中古鋼琴業者,難以超越的標竿。
 

工業城市轉型,文藝氣息正在起步階段

  但是高雄世國琴行」依然面臨市場與服務的限制!由於地緣關係,交通條件的限制,難以向中、北部延伸發展;還有高雄原來工業城市的背景,中產階級較多,在生活條件寬裕之後,才能慢慢注意到精神生活的層面,文藝氣息的提升顯得速度緩慢,連帶著鋼琴市場的價格也長期偏低,這些都是高雄世國琴行」長期發展必須面對的障礙。

 

高雄的轉變,市場潛力非常強勁有力

  高雄近年來不但市容變漂亮、景觀變豐富,就連觀光、及文藝活動,都成為舉世注目的焦點。高雄變得又美、又有文化內涵。

   許多擁有才藝的年輕人,在餐廳駐唱、街頭表演、還有各種專業表演節目;背後的條件就是:學琴的人口增加了。面對這些風氣改變、與音樂素質的提昇,高雄世國琴行」非常看好未來的市場,認為學琴者的市場普及率可望擴大

數位時代,帶來科技技術的威脅

  未來最主要的威脅,就是「數位鋼琴」問世之後帶來的衝擊,數位鋼琴價格偏低、造型又炫,聲音從喇叭出來,可以結合電腦使用,這些都是新產品的優勢。雖然「數位鋼琴」的音質、觸感、共鳴效果都較差,正式演出場合,並不採用;但是依然是不容忽視的對手。好在愛樂者學好才藝之後,對於品質的要求提高,還是喜歡透過高雄世國琴行」的協助,鑑賞最佳品質的鋼琴

  面臨越來越競爭的激烈環境,雖然高雄世國琴行」擁有數十年的經驗技術優勢,依然「全力以赴」迎接未來。您想要喚醒心中的音樂細胞,找到原汁原味的鋼琴夢想嗎?歡迎來到高雄世國琴行」實現音樂美夢!

 

相關報導

   

 

世國琴行高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴

營業時間:週一至週六10:00~21:30
電話:(07) 553-3777
傳真:(07) 552-9081
地址:高雄市鼓山區明倫路70號
倉儲地址:高雄縣大社鄉和平路二段16-3號
E-mail:shihkuopiano@yahoo.com.tw
網址:http://www.shihkuo-piano.com.tw
線上賞琴:http://www.wretch.cc/album/shihkuo
其它:專業鋼琴調音、維修、烤漆服務

 

 D康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,世國琴行,高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴,中古鋼琴供應商,高雄維修團隊,高雄二手鋼琴買賣,鋼琴出租,鋼琴維修,鋼琴保養服務,高雄縣市鋼琴調音服務,鋼琴整修工廠,日本原裝中古鋼琴,鋼琴調音, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()