大高雄電子商圈/專題報導 2012/02/06

節能減碳新選擇 台中高紅電動車 -2



 

  近幾年來,世界各地的天災發生的越來越頻繁,隨著地球氣候日漸異常,國人也開始重視「節能減碳」這個區塊,從食、衣、住、行各方面,樣樣都要講求環保。除了少吹冷氣、隨手關燈,我們還能為地球多做點什麼?




 

環保新選擇,台中高紅電動車電動自行車

  

  高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車成立已有十年以上時間的高紅電動車,就要給你更好的選擇!在台中高雄都有服務據點的高紅電動車,原本是以生產電動代步車起家,近幾年因為觀察到市場對環保的需求、以及國際油價的不斷漲幅,因此引進了一系列的優質電動機車電動自行車




 

零維修、零保養,幫你省下大筆資金

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車  說起電動機車電動自行車好處,用「零維修、零保養」來形容可是一點也不為過。

  台中高紅電動車的老闆笑著向我們說,現在的電動車馬達都相當耐用,損壞率比一般摩托車低了不少,再加上不需加油和換機油,只要定時的幫電動車電動機車充電、幫輪胎打氣,省下的油錢與稅金長期下來可是相當可觀,再加上對空氣零汙染的環保概念,也難怪電動機車電動自行車會越來越受到消費者歡迎了!




 

認明MIT,台中高紅電動車品質有保障

  高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車雖然說電動機車電動自行車的保養相當容易,但高紅電動車的老闆特別提醒我們,市面上所販售的電動車有些車況來源不明,消費者應該先認清電動機車電動自行車的電門、控制器、以及最重要的機車電池,這些重要零件都要是「MIT台灣製造」,才有最佳的品質保證。

  而高紅電動車也再次強調,他們所販售的電動代步車電動機車電動自行車,絕對都來自可靠信用的廠商,因此消費者絕對可以安心選購。




 

熱心服務、專業品質,就選高紅

  高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車高雄台中都具有好口碑的高紅電動車,憑藉的全是一股服務的熱忱,老闆笑著說,他們常常接到客人在路上求助的電話,因為想到購買電動代步車的多半是銀髮族或是行動較不便的客人,因此只要在能力範圍內,高紅電動車都會義不容辭地全力提供協助!




 



相關報導



 

高紅企業有限公司高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
    http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
E-mail:gauhon@gmail.com
台中店
地址:台中縣大雅鄉中清路三段34號
電話:(04)256-91717
E-mail:homanlin@seed.net.tw


 

 A康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台中,高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,高紅電動車,高紅電動機車,高紅電動自行車,高紅電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站

 

 

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()