大高雄電子商圈/專題報導 2012/03/05

高雄銘墅空間設計:具備實做能力的全新室內設計課程-2

 

  在高雄屏東嘉義享譽盛名的銘墅空間設計,今年全新室內裝修課程室內設計課程及技術人員課程,即將開張囉!

  課程內容從初階的「設計概念」,一路到專業級的職場技能,完整涵括。成績優秀者,更可於結業後,直接提供案場實地工作機會。對室內設計、裝修有興趣的朋友,竭誠歡迎您電話報名:07-555-3802!

 

室內設計空間設計 需具備多元化的專業技能

  現代人極重視生活品質,對空間設計的需求,同樣日益提昇。

   正因如此,坊間許多電腦補教業者,紛紛打出「空間設計師培訓課程」,宣稱在為期數個月的訓練後,即可成為一個空間設計師。

  然而,事實果真如此嘛?

   銘墅空間設計特別指出:空間設計師所要具備的能力極廣:除了繪圖,還需瞭解木工、水電、油漆……,以及最重要的,對於空間的美感。而這些,都絕不是去補習AutoCAD,就能學會的技術。

室內裝修面面觀:認識「裝修」與「設計」

  因此,銘墅空間設計101年度全新室內裝修課程室內設計課程及技術人員課程,特別將室內設計整體觀念,從「初、中、高階」,一路到專業等級,一一仔細傳授。並強調「將案場、職場的需求與技能直接傳授」,保證學生在結業之後,可真正具備實做能力,並同時有「設計師」、「技術人員」、「裝修管理人員」三條康莊大道,可供選擇。

  而這絕對是只在銘墅空間設計室內裝修課程室內設計課程及技術人員課程,才能給您的保證!   

裝潢技術人員 真的只算是「做工」的低階工作…?

  此外,針對傳統觀念,常認為「技術人員就等於『做工』,是一種低階的工作」,銘墅空間設計特別強調:那絕對是一種錯得離譜的概念!他解釋:設計師大多只負責畫圖,實做上,則是委由工程師傅處理。因此,師傅的專業,比起設計師,絕對有過之無不及!

  

工程技術人員 現正炙手可熱!

   設計師更提到:近年許多室內設計業者,都碰上了技術施工人才,在七、八年級產生大斷層的狀況。每到了年底,往往不擔心沒案子,反而擔心沒有技術人才!師傅的珍貴價值,由此可見一斑。

  現在在南部,一個成熟的師傅,一個案子工資約為$2,500/天。因此,師傅若接一個案子,一個月工作20天,當月就有5萬元收入!而未來因人才的欠缺,薪資更極可能有再成長的空間!

 

三種技能一次具備 只有銘墅空間設計全新課程能為您做到

   此外,在室內設計業界,還有一種「裝修管理人員」,工作為負責各種業務項目的分配,與協助室內設計師的監工、進度掌握、與師傅的溝通,可說是位在設計師與師傅中,居中協調的管理職位。

  而銘墅空間設計101年度室內裝修課程室內設計課程及技術人員課程,正能為您完整傳授「設計師」、「技術人員」、「裝修管理人員」三種人才的專業技能,未來,不管對於何種職位有興趣,都能全力發展!

   此外,也因您可同時具備三方面不同的專業:熟悉木工技術、懂得管理、又會設計,到了業界,包準是超搶手的人才。真正將職場技能全面傳授,絕對只有銘墅空間設計做得到!

  室內裝修課程室內設計課程及技術人員課程將分四季,為期約一年,預計將在年後正式開課。有興趣的朋友,歡迎直接電洽銘墅空間設計,向專人預約!

報名網址: http://bigegg.ezcity.com.tw/homeweb/form.php?act=all&form_id=1


 

相關報導



 

銘墅空間設計有限公司 高雄,嘉義,台南,屏東,空間設計,室內設計,室內設計教學 ,室內設計課程,室內裝修課程

電話:(07)555-3802
傳真:(07)555-3742
地址:高雄市鼓山區裕興路123號
E-mail:27204941@m-shu.com.tw
網址:http://www.m-shu.com.tw/

    http://m-shu.ezcity.com.tw


 

 D康傑刊登報導服務專線:07-5582965

類別: 銘墅空間設計, 高雄銘墅空間設計, 高雄, 嘉義 台南 屏東, 高雄空間設計, 高雄室內設計, 高雄室內設計教學, 高雄室內設計課程, 高雄室內裝修課程, 嘉義空間設計, 嘉義室內設計, 嘉義室內設計教學, 嘉義室內設計課程, 嘉義室內裝修課程, 空間設計, 室內設計, 室內設計教學, 室內設計課程, 室內裝修課程, 台南空間設計, 台南室內設計, 台南室內設計教學, 台南室內設計課程, 台南室內裝修課程, 屏東空間設計, 屏東室內設計, 屏東室內設計教學,屏東室內設計課程,屏東室內裝修課程, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

 

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()