大高雄電子商圈/專題報導 2012/03/05

南屋企業社 別讓家中成未爆彈-2


 

民宅成火藥庫 大家心驚驚

   前幾個月,台中后里有一間透天厝民宅,凌晨發生瓦斯氣爆意外:當時瓦斯外洩,屋主林先生聞到一樓傳出瓦斯氣味,下樓打開電燈查看時,瞬間火花引發氣爆。 受傷的男主人林先生整個人被炸飛出去,全身燒傷,痛得直發抖,送醫急救。這棟透天厝一樓的窗戶全碎,裡頭桌椅家具全炸飛到馬路上,窗戶門框扭曲變形。

瓦斯防震器

瓦斯防震器 給您最高標準的安全保障

  如果你有留意新聞事件,會發現瓦斯中毒、氣爆的事件,其實無所不在。為了避免這類事件的一再發生,南屋企業社特別推出瓦斯防震器,用來防範因為瓦斯外洩所引起的火災等意外傷害,給您的家人最高標準的安全保障。

  南屋企業社瓦斯防震器特別具備兩大專利保障:

   一項專利是「防震器」功能,一旦發生地震,瓦斯即自動切斷;其二,則為極重要的「分段調整式超流量切斷」,只要偵測出超過一根針的流量異常,那自動阻斷的功能就會被啟動,鎖住瓦斯氣,絕不外洩。

  此外,針對漏氣檢測,傳統方式是用肥皂水塗抹、查看是否有破洞,往往檢查半天,還不一定查得出破洞在哪。而南屋企業社瓦斯防震器獨家的「測漏表」功能,就算是微量瓦斯漏氣,您也可以立即藉由「偵測表」上的指針移動,來判斷瓦斯是否外洩,相當方便!

  目前,國人對消防安全愈來愈重視,除了在家中裝滅火器之外,南屋企業社也特別提醒:平時要養成隨手關瓦斯的好習慣,更能降低因地震或瓦斯外洩所引起的火災,替自己及家中親人買一份心安。

瓦斯防震器

瓦斯防震器:買一輩子的安全 絕對值得

  天氣一冷,大家窩在密閉空間的時間就會變長,家就是你一輩子安身立命的所在,若能重視手動安全、加裝瓦斯防震器,等於是替你和家中的親人,多買了一份保險單。南屋企業社瓦斯防震器保固三年,組裝後,人員會到家中現場做測試,如果在購買上有任何疑問,可打免付費電話0800-666-796洽詢,南屋企業社一定全力配合解決您的問題!

 

相關報導



 

南屋企業社瓦斯防震器

電話:(07)522-2170
地址:高雄市鼓山區中華一路2111號6樓
網址:http://www.zhenan168.com/

    http://zhenan168.ezcity.com.tw
    http://zhenan.ezcity.com.tw/


  D康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄,瓦斯防震器,高雄瓦斯防震器,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站

 

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()