大高雄電子商圈/專題報導 2012/03/14

高雄公主花園仙飄蘊睫 電眼魅力 顛倒眾生-2

 

  濃密的眼睫毛可讓雙眼看來更具神采及魅力,許多愛美的女性朋友選擇貼上假睫毛,或到坊間植上假睫毛,想讓雙眼看來更動人。

  高雄公主花園提醒:其實眼周肌膚是全臉最脆弱部位,長期黏貼假睫毛或濃密眼妝,在卸除假睫毛過程中,導致眼皮被過度拉扯,使眼周肌膚產生不易挽救的細紋。而不當接睫毛也會損害原本健康睫毛,讓眼睫毛變得稀疏,甚至受損部位再也長不出睫毛。

仙飄蘊睫自然捲翹 不再靠假睫毛

高雄,浮影眼睫,隱形眼線,仙飄蘊睫,仙飄蘊眉,飄眉,公主花園
浮彩眼睫
高雄,浮影眼睫,隱形眼線,仙飄蘊睫,仙飄蘊眉,飄眉,公主花園
浮彩眼睫

  為了解決睫毛受損問題,高雄公主花園仙飄蘊睫,引進了目前在北部最流行,由寰宇國際時尚美學館獨家研發的仙飄蘊睫仙飄蘊眉,幫助受損睫毛進行滋養、修護,使原本的睫毛更加自然健康。

  高雄公主花園仙飄蘊睫的妮可老師表示,當初自己是因為愛美,而接觸到仙飄蘊睫浮彩眼睫等產品課程,親身體驗後發現效果非常好,原本令人覺得雙眼無神,現在不用上妝也很放電。想到南部客人需要大老遠北上才能接觸到這麼好的產品,毅然決然引入高雄。全省仙飄蘊睫仙飄蘊眉不只價位統一且透明化,讓高雄的愛美人士也能輕鬆獲得美麗電眼。


  以年前的案例來說,高雄一位30歲左右的時髦媽媽,幾年前因不當接睫毛導致長期長不出睫毛且外觀稀疏,困擾她好幾年的時間,體驗仙飄蘊睫的課程後,約4個月左右,睫毛恢復健康,還像芭比娃娃般漂亮濃密!妮可老師最希望看到的成果,就是顧客眨著如漫畫女主角的睫毛,臉上掛滿自信笑容!

 

浮影眼睫點亮您的眼眸

  想要如韓劇中女主角般的無辜電眼,即使卸妝素顏也不怕嚇到男朋友的美眉,可以試試看浮彩眼睫浮彩眼睫跟一般傳統眼線或隱形眼線不同點在於:傳統眼線或隱形眼線操作在睫毛外層,或是睫毛的縫隙處;浮彩眼睫則是運用色彩學原理,操作位置除了睫毛縫隙外,還加上白色粘膜處(就是女明星必畫的內眼線),效果比隱形眼線更加自然,瞳孔有放大效果,完成後閉眼是看不到操作的痕跡。許多男明星要讓雙眼更深邃迷人,也紛紛成為浮彩眼睫愛好者。

  案例林小姐原本操作的隱形眼線,並沒有改善眼神,反而讓眼眶有不自然線條產生,操作浮彩眼睫後,無神雙眼out,瞳孔感覺亮起來。相較於隱形眼線效果,最新流行的浮彩眼睫讓人雙眸更搶眼。

高雄,浮影眼睫,隱形眼線,仙飄蘊睫,仙飄蘊眉,飄眉,公主花園 高雄,浮影眼睫,隱形眼線,仙飄蘊睫,仙飄蘊眉,飄眉,公主花園
一般隱形眼線 vs 浮彩眼睫 浮彩眼睫

  採用醫用等級色乳的浮彩眼睫還特地加入植物性配方,具有安全、無毒害、著色快、色彩穩定度高、後期色彩飽滿不易變藍的特點。再者就是浮彩眼睫使用特殊手法及專利工具,刺激小速度快,專業與細緻並重。浮彩眼睫的創新突破可說是改善傳統眼線的缺點,引領美容界進入新的紀元。 

 

 

 


 

相關報導
 

 

 

>>推薦平台:結婚妳最大



 

公主花園高雄, 浮影眼睫, 隱形眼線, 仙飄蘊睫, 仙飄蘊眉, 飄眉

電話:0960-718645 妮可 (採完全預約制)
地址:高雄鼓山區明倫路85號6樓
網址:http://tw.myblog.yahoo.com/nicole-yen

   http://nicole.ezcity.com.tw/


 

 D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 公主花園 ,台南, 屏東, 浮影眼睫, 隱形眼線, 仙飄蘊睫, 仙飄蘊眉, 飄眉, 翲眉,美甲, 水晶指甲 , 光療指甲 , 植眉毛 , 植睫毛 , 旋染彩唇, 寰宇國際時尚美學館, 高雄公主花園, 高雄浮影眼睫, 高雄隱形眼線, 高雄仙飄蘊睫, 高雄仙飄蘊眉, 高雄飄眉, 高雄翲眉,高雄美甲, 高雄水晶指甲 , 高雄光療指甲 , 高雄植眉毛 , 高雄植睫毛 , 高雄旋染彩唇, 公主花園浮影眼睫, 公主花園隱形眼線, 公主花園仙飄蘊睫, 公主花園仙飄蘊眉, 公主花園飄眉, 公主花園翲眉,公主花園美甲, 公主花園水晶指甲 , 公主花園光療指甲 , 公主花園植眉毛 , 公主花園植睫毛 , 公主花園旋染彩唇, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

 

 

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()