高雄家具/專題報導 2016/05/24

力釱捲門行:智慧&安全,讓鐵捲門成為最佳防護網

 

鐵捲門成為行動智慧城市的防護網

  「行動智慧城市」是許多都市想要建構的目標,台灣某科技大學資訊科技應用所的學生設計「手機APP捲門控制系統」,在利用鐵捲門加裝電路系統,透過APP操作「開、關、暫停」等動作,欲解決遙控器複製成本高、管理不易、安全疑慮的問題。

 

  高雄力釱捲門行」認為此構想相當實際,現在鐵捲門快速捲門雖說安全度已相當高,但仍有不少意外事情發生,若能有更節省成本、更安全的方式,必定能讓鐵捲門快速捲門成為行動智慧城市防護網之一!

 

用專業維修,快速排除故障問題

  透過更先進的設計可以讓鐵捲門快速捲門更加安全,但有些事情仍可能會發生,比如說鐵捲門快速捲門臨時故障。勞動節假日當天,「力釱捲門行」老客戶~高雄某牙醫診所啟動鐵捲門時,就發現「只見聲音不見動」的情形,聽見鐵捲門內部有運轉聲音,但門片卻沒轉動。高雄力釱捲門行」接到通知後,維修師傅照樣趕赴現場搶修,畢竟仍有病患等著看牙齒呢。

 

高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門

 

  高雄力釱捲門行」師傅在維修當日即更換門片,研判應該是鋁合金門片壓到東西造成門片斷裂,讓捲門軸心空轉!所以才在電源啟動後,鐵捲門馬達明明有運轉,門片卻不會動。

 

高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門

 

解決不會動、打不開的鐵捲門快速捲門,就找「力釱

  類似的情形,很常發生在日常生活中,尤其鐵捲門快速捲門大部分使用時機都在上下班,故障也容易在此時被發現。只是,大部分維修業者還沒開店或已經休息,要請鐵捲門快速捲門的師傅盡速處理確實是一件難事。

 

  幸好,高雄力釱捲門行」如同7-11般提供了24小時服務,不管是上班時間、下班時間甚至是半夜凌晨,只要遇到打不開、不會動、機器有怪聲的情形,可撥打力釱捲門行搶修電話0978-923-022,讓問題輕輕鬆鬆解決!

 

相關報導

 



 

>>推薦平台:高雄家具




 

力釱鐵捲門高雄,台南,屏東,台北,台中,嘉義,新竹,新北,鐵捲門,快速捲門

電話:( 07 ) 313-8280
手機:0978-923-022
LINE ID:s58911098
地址:高雄市三民區龍江街3之1號2F
網址:http://www.0978923022.com.tw/
http://gooddoor.incity.com.tw/
信箱:s58911098@yahoo.com.tw

 

Z 類別:高雄, 台南, 屏東, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 鐵捲門, 快速捲門, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()