雲端商業中心/專題報導 2016/10/06

 

三菱分享:安全操作堆高機,開展企業新未來

 

請守法!參加職訓不困難

  守法,是很基本的概念,但事實上卻不是人人都能做到。以堆高機操作來說,參加職業訓練、通過證照考試、遵守安全規定等等,應該是基本而且必須的。但是,三菱堆高機卻發現近年來有不少單位、企業沒有遵守這樣的規則,無培訓制度、操作技術不佳、輕忽勞工安全…等,甚至引起操作堆高機事故,造成人員傷亡,真令人覺得遺憾!

 

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

 

正確使用堆高機,企業營運才放心

  對一家企業來說,如果在堆高機使用上,購買新機或二手堆高機都不符合企業營運成本的話,可以採取「租賃」的方式。若有企業認為租賃會影響該有的服務,三菱堆高機會大聲地說:這可是錯誤認知!

 

  三菱堆高機提供租賃服務與企業購買是一致的,不管是維修處理、緊急派專人維修處理、平日假日維修服務、派專人駐廠維修和教育訓練等,一樣都不會少。而且,不管是購買或租賃中古堆高機三菱堆高機有各式各樣的堆高機選項。除最了基本的Nichiyu堆高機柴油堆高機汽油堆高機瓦斯堆高機款式,尚有十多種特殊規格堆高機,三向堆高機(RFT)、側座式堆高機(FBRF),低溫冷凍型堆高機、防爆車型堆高機等等。可以這樣說,「三菱堆高機」沒有你找不到的、只有你想不到。

 

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

 

重要!教育訓練不能斷

  關於堆高機的教育訓練,我們也看到:沒有經過真正的訓練取得合格的證照,必然會導致操作出意外。因此,除了堆高機操作人員一定要通過檢定和取得證照外,後續的訓練更不能中斷。

 

  因此,三菱堆高機提供不同款式堆高機的教育訓練,就是希望讓堆高機操作人員能避免因操作不當造成故障或發生意外。也藉由這樣的方式,讓企業可以在營運獲利中取得平衡,發揮出堆高機的最大功用。

 

 

相關報導

 

 

 

三菱堆高機高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,柴油堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機


網址:http://www.mfl.com.tw
http://forklift.ezcity.com.tw
http://mfl.ezcity.com.tw
高雄市仁武區水管路二段58-1號
電話:(07)375-5866
傳真:(07)375-5966
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083

 

C 類別:高雄, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 三菱堆高機,堆高機,高雄堆高機,中古堆高機買賣,二手堆高機租售,柴油堆高機,電動堆高機,三菱機具出租,高雄堆高機租賃公司,堆高機維修保養服務,二手堆高機,高雄二手堆高機,三菱二手堆高機,高雄三菱二手堆高機,中古堆高機,高雄中古堆高機,三菱中古堆高機,高雄三菱中古堆高機,電動堆高機,高雄電動堆高機,三菱電動堆高機,高雄三菱電動堆高機, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

 

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()