大台灣電子商圈/專題報導 2014/04/18

高雄世國琴行~留住鋼琴每一刻感動與精采瞬間

 

  從小到大,羨慕看著同學家擺著那一台山葉鋼琴河合鋼琴,期望家裡有台自己的鋼琴,隨著時間推移,這樣的夢想不曾離你遠去,當你經濟獨立的時候,是否還想重拾這樣的夢想呢?快移動你的腳步,走進高雄世國琴行看看,為自己畫出一個真實的美好,高雄世國琴行與你共同築夢踏實,讓更多有心人擁有自己的鋼琴。

河合鋼琴、山葉鋼琴、高雄鋼琴、中古鋼琴、二手鋼琴

 

買琴訣竅分享,視覺、觸覺、聽覺判好壞

  在這麼多的中古鋼琴,怎麼聰明選擇適合的二手鋼琴呢?快讓中古鋼琴專家高雄世國琴行來告訴你,如何觀察二手鋼琴的小細節,保障自己所購買的中古鋼琴

  在「二手鋼琴百百款,高雄世國琴行教你買琴不吃虧」文章中,說明挑選中古鋼琴的好壞。逐一的彈琴鍵,檢查琴鍵復位的程度,並注意音色。觀看琴鍵內部的接合處或轉軸,是否有蛀蟲侵蝕或受潮。打開二手鋼琴琴板,檢查內部的木板有無發霉、蟲蛀,鋼琴琴弦與鋼板有無鏽斑。

  接下來要請各位走到鋼琴的兩側,兩眼視線與琴鍵平行,看看琴鍵是否呈現水平。如果保養不良的二手鋼琴則會出現高高低低的落差,再將手壓住琴鍵輕輕左右搖動,檢查是否鬆動。

  也可以把中古鋼琴踏板區的琴板打開,注意裡面是否有泡過水的紋路,不管中古鋼琴外面的烤漆多亮麗,也掩飾不了曾泡水的經歷。好的中古鋼琴,都是藏在這些小小細節裡,高雄世國琴行教你選購中古鋼琴無往不利。

 

世國琴行打破消費者對中古鋼琴的迷失

  中古鋼琴二手鋼琴價格比較便宜,品質也會比較差嗎?這是存在於一般消費者心中的錯誤觀念。對於百年老廠的山葉鋼琴河合鋼琴來說,如同久藏的紅酒,隨著時間而更加美味,鋼琴也是在時間與空間粹鍊下,音色越乾淨無暇,在不停反覆彈奏過程中,能讓木頭間的膠合更緊密,慢慢排出多餘的樹木膠質與水分。

河合鋼琴、山葉鋼琴、高雄鋼琴、中古鋼琴、二手鋼琴

  由於消費者要找到保存完整的中古鋼琴二手鋼琴並不容易,所以誤認為鋼琴就是要買新的才好。高雄世國琴行匯聚來自各地的高級中古鋼琴,現場看琴,耳朵聽琴,手指彈琴,能讓人重新看待二手鋼琴,有意想不到的收穫。

 

相關報導

 

 

世國琴行高雄市,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴

營業時間:週一~週五 13:00~21:30
週六 10:00~21:30
電話:(07) 553-3777
傳真:(07) 552-9081
地址:高雄市鼓山區明倫路70號
倉儲地址:高雄市大社區和平路二段16-3號
E-mail:shihkuopiano@yahoo.com.tw
網址:http://www.shihkuo-piano.com.tw
線上賞琴:http://photo.xuite.net/shihkuopiano
其它:專業鋼琴調音、維修、烤漆服務

 

J 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄市, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南,世國琴行,高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴,中古鋼琴供應商,高雄維修團隊,高雄二手鋼琴買賣,鋼琴出租,鋼琴維修,鋼琴保養服務,高雄縣市鋼琴調音服務,鋼琴整修工廠,日本原裝中古鋼琴,鋼琴調音, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()