大高雄電子商圈/專題報導 2012/04/19

高雄亞幸動物醫院:中西獸醫整合醫學,治標又治本不傷身-2

 

動物醫院也有中醫診治?

高雄,動物醫院,亞幸動物醫院  有些人會因對西藥有所顧忌(傷身、化學味嗆鼻),在身體有狀況時傾向於中醫的調理;而您可能不知道,不僅是人,寵物也能看中醫!

  位於高雄光華一路上的亞幸動物醫院,院內除擁有醫學中心規格的精密儀器外,中西獸醫整合醫學,更能讓您放心地將寵物,交給高雄亞幸動物醫院照護。

  高雄亞幸動物醫院,中西獸醫整合醫學的項目有:中草藥醫療、針灸復建、傳統針壓按摩及中藥調理。不斷在中醫獸醫領域進修,擁有中獸醫證照;高雄亞幸動物醫院的柯醫師談到:西醫治標;中醫治本;中醫調養寵物的身體,較不傷肝腎,對於老年與幼小的動物而言更為助益。

 

高雄亞幸動物醫院 中藥調理為「親情」增添動人成分高雄,動物醫院,亞幸動物醫院

  亞幸動物醫院,除動物做完手術後的照護過程,使用中藥調理外,高雄亞幸動物醫院的柯醫師表示,許多老年、幼年動物;患慢性病抑或癱瘓(外傷、突然無法站立或老年長骨刺)等症狀的動物,飼主也會心急如焚地,將他們的「家人」帶至高雄亞幸動物醫院求診;而高雄亞幸動物醫院的柯醫師亦即向小編分享,兩則最令她印象深刻的例子。

  其一為:第一次注射預防針後癲癇發作;且輾轉求診過許多動物醫院;癲癇情況依然無法控制的幼年(2個月)黑貴賓狗。柯醫師談到,高雄亞幸動物醫院先由西醫為黑貴賓狗做身體檢查,判斷其病況後;再由中醫幫黑貴賓狗調理身體,進而控制病情。主人每星期會來高雄亞幸動物醫院拿一次藥,前後吃兩、三次後;飼主感謝高雄亞幸動物醫院的中藥調理,讓已長成7.8個月的黑貴賓狗,近6個月來沒再發病過。

高雄,動物醫院,亞幸動物醫院

  其二為:4歲多,活潑好動,喜愛爬上爬下的臘腸狗,某天飼主發現其無法自由行動與大小便,急忙抱牠來高雄亞幸動物醫院求診。當天,因為緊急狀況,高雄亞幸動物醫院的西醫,馬上幫臘腸狗開刀;一般而言,若單獨施以西藥治療,日後可能僅控制病情,無法使臘腸狗再度站立與走動;但想不到,高雄亞幸動物醫院,以中藥幫臘腸調理半年後,臘腸不僅能走路,連自行大小便也沒問題。對此,小編真是嘖嘖稱奇,想不到已經癱瘓的動物,經由中藥調理半年,最後竟能站立走路!高雄亞幸動物醫院的中西獸醫整合醫學,真的為每位飼主及寵物創造了感人的小奇蹟!
 

亞幸動物醫院柯醫師:中藥調理,減低西藥用量,自然不傷寵物身!

高雄,動物醫院,亞幸動物醫院  此外,小編好奇地詢問柯醫師,動物是否也會同人類般討厭中藥味,而不願吃中藥?對此,亞幸動物醫院的柯醫師表示,其實中藥裡頭的藥草味,反而比西藥的嗆鼻化學味,還要受動物們喜愛及接受。尤其是調了蜂蜜糖漿的中藥粉,幼犬們更是極為喜歡,也解決不少主人以往都要費勁餵藥的煩惱。

  因動物接受中藥調理,相對地能減低西藥用量之故。柯醫師表示,愈來愈多飼主至高雄亞幸動物醫院求 診時,會主動要求讓寵物吃中藥:不僅能幫寵物調體質,亦能使用藥時間間隔拉長(3個月看1次拉長為半年看1次);發病機率因而延長或得到控制;不同於西藥 得什麼病,吃什麼藥,且可能須長期吃西藥才能控制病情。兩相比較下,中藥調理自然不傷寵物身!您還在為家中寶貝,需長期服用西藥感到擔憂嗎?不妨至高雄亞幸動物醫院,中西獸醫整合醫學幫您與您的家人,將所有煩惱迎刃而解!

 

 

相關報導

 

 

 

亞幸動物醫院高雄,高雄動物醫院

營業時間:週一至週六 10:00-12:00 、15:00-21:00 (12:00-15:00為預約手術時間)
     星期例假日10:00-18:00 (非犬貓伴侶動物假日不看診)
電話:(07)726-5577
傳真:(07)726-5599
地址:高雄市苓雅區光華一路12之1號
網址:http://www.actionah.com.tw/  
    http://actionah.ezcity.com.tw  
   

 D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,動物醫院,高雄動物醫院,亞幸動物醫院,高雄亞幸動物醫院,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

 
創作者介紹
創作者 funkh 的頭像
funkh

高雄五四三

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()