康傑搬家了哦~

搬到立信路上

各位不要跑錯地方了XD

高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導 2011/07/28

賀!!「康傑國際」搬新家了!! 網路商展蓄勢待發!



南台灣網路行銷的權威-「康傑國際股份有限公司」搬新家了,即將在新公司舉辦網路商展,在新的環境持續發光發熱,繼續進行更大規模的「網路造鎮」。


全新的環境搭配全新設備,更寬廣的空間讓我們提供更優質的服務

隨著e世代的來臨,越來越多人著手進行網路行銷,而「網路造鎮」的權威康傑國際也開始幫網路行銷升級囉!為了服務更多的商家,康傑國際來到了更新、更大、更舒適的工作環境,同時也增添了更多的全新設備,準備服務更多走向e化世界的商家,創造更多網路商機。網路行銷e世代,康傑準備好了!你準備好了嗎?


網路商展蓄勢待發,在新的戰場掀起網路新風潮!

配合新屋落成以及網路商展康傑國際也將在新的地點舉辦網路商展的實體展覽,目前已有青蘭黏土翊晶不沾鍋衣工坊團體服以及樂迅彈性襪等十幾家廠商響應參展,到時還會有廠商精彩的現場展演活動,康傑國際在此熱誠的歡迎各位網友以及部落客前來現場共襄盛舉,一起拿好康、吃好料、分享每位創業家背後的精采創業傳奇,一起與康傑國際再次創造網路活動的傳奇。


康傑網路造鎮威力無比,享譽網路盛名

康傑國際獨創的網路行銷手法-「網路造鎮」,有別於傳統的網路行銷,不但不會有關鍵字行銷浪費預算的情形,甚至能在搜尋排名第一頁出現多數筆的資料。不像傳統SEO頂多佔前三頁資料中的一筆,網路造鎮的方式能達到前三頁十筆以上的成果,創造企業成為網路上的領導品牌,可說是威力無比。為了能為更多廠商創造源源不斷的網路商機,正是這次康傑喬遷的動機。


網路商展實體登場,虛擬、實體一起High!

這次的網路商展也將在2011 / 8 / 1 ~ 2011 / 8 / 31在康傑的新辦公室實體登場,歡迎到時有興趣的部落客及網友一同來湊熱鬧,搶這次網路商展才有的限量好康,一起見證一次網路奇蹟的誕生!



相關報導



網路商展康傑科技,高雄,電子商圈,網路商展,網路行銷

康傑國際股份有限公司(漢神巨蛋電子商圈)
電話:(07)558-2965
地址:高雄市左營區立信路209號3樓
E-mail:service@fly-best.com.tw
大高雄電子商圈網址:http://www.bigegg.com.tw
網路商展網址:http://www.iambrand.com.tw/cubekm16/front/bin/ptlist.phtml?Category=30

 H康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 高雄電子商圈,高雄網路商展,高雄網路行銷,電子商圈,網路商展,網路行銷,南台灣品牌王,工商展覽館,樂活高雄県市

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()