現在電動車幾乎快可以取代摩托車了

又環保又方便

速度其實也不慢

而且不用駕照

高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導 2011/07/28

高紅電動車  好產品好服務 贏得大眾的心

  高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車以從事電動代步車起家的高雄高紅電動車,二十多年來,為不計其期數的客人提供服務;近兩年多來,更進一步提供優質的電動機車電動自行車買賣,也因此得到了許多中南部朋友的支持與肯定。




  電動車電動機車請認明電門、控制器是否為台灣製造

  提到「優質的電動機車電動自行車」,這可不是空泛的溢美之詞。
事實上,這次採訪,高雄高紅電動車林老闆就特別提醒大家,市面上的電動機車電動自行車種類繁多,有些車況來源不明,一般消費者也不易有深入認知;因此,林先生建議大家,不妨問問電動機車電動自行車的電門(相當於機車油門)、控制器,以及重要的機車電池,是否為正港「台灣製造MIT」,才有品質保證!

        而高雄商圈熱賣的高紅電動車,堅持給消費者最佳的品質,以上零件,都是100%台灣製造,電池更採用國內知名上市產品,消費者當然可以絕對放心。也難怪林先生很自信地說,他們賣出去的車子,客人都非常滿意,有些買了一台後,還攜家帶眷,又接著來買了好幾台呢!

 


  一通電話 高紅電動車為您服務到家

 

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

  除了電動機車電動自行車買賣之外,高紅電動車的貼心服務,更讓許多朋友「足感心」!
林先生說,他們幾乎每週都會在晚上接到客人的電話:通常不是一個不小心把電動代步車騎到沒電,就是不慎因坑洞、碎石而導致輪胎破洞。而接到這樣的電話,若是正在路上或情況緊急,即使對方不是向自己買車、亦或時間已晚、路途遙遠……,林先生總會盡力前往處理。林先生解釋,因為電動代步車的使用者多半年紀較大或行動不便,無論如何,都不忍心讓對方自己在路上徬徨無助、不知該向誰求援。

        也因為這樣的一股服務熱忱,也讓高紅電動車得到許多客人滿意及感謝的微笑,這也說明了高紅電動車高雄大受好評,不是沒有原因的!

 

高紅電動車:產品跟服務都是100分!

  此外,賣出電動代步車後,高紅電動車通常還會花上許多時間,教會客人如何操作、應注意哪些事項。林先生還笑說,有次一位客人住在山上,為了教會他使用方法,他在山路上跟客人一起練車。不過,客人用車他用兩隻腳,人當然跑不贏四輪的高紅電動車,當天真把他累得氣喘如牛。這個讓人莞爾的小故事,也說明了好產品之外,好的服務才是贏得客戶信賴的關鍵!


相關報導



高紅企業有限公司高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
E-mail:gauhon@gmail.com
台中店
地址:台中縣大雅鄉中清路三段34號
電話:(04)256-91717
E-mail:homanlin@seed.net.tw


 H康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台中,高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,高紅電動車,高紅電動機車,高紅電動自行車,高紅電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車,

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()