年底想在尾牙好好被犒賞一番嗎

快把這篇報導給主管看就對了

大高雄電子商圈/專題報導 2011/11/02

高雄源芳魚翅即日起消費滿$4,000元即贈高級進口紅酒一瓶

  喜歡大啖魚翅的朋友有福囉!現在來高雄源芳魚翅消費,滿$4,000元就送高級進口紅酒一瓶。另外,來店消費一桌就送一個金元寶發財平安皂!活動從2011/10/1至2011/11/30止,喜歡魚翅的朋友,想要一吃多拿就要趁現在啦!



平凡的街道 不平凡的建築

  高雄魚翅餐廳有時候經過高雄富民路時,總會被一間顯眼的白色地中海式的建築吸引了目光,然而今天終於有幸走進一瞧,才知道原來這就是高雄出名的高雄源芳魚翅餐廳

  店內裝潢以歐式地中海風格為主,不同的牆壁色調,搭配柔和的燈光,在視覺上意外顯得協調,更能充分的感受到只屬於地中海式的浪漫氣氛。在這種既舒適又浪漫的環境,享受著最頂級魚翅料理,是不是連心都跟著滿足了呢。



高貴不貴 料好實在

高雄魚翅餐廳   除了用心打造的地中海式建築外,在餐點上自然也是不能夠馬虎的。高雄源芳魚翅主廚,會依照不同的季節所產的食材,做出當季的限定頂級餐點,料好又實在,每一口都能充分感受到高雄源芳魚翅對於料理的用心。 因此,每位吃過高雄源芳魚翅的饕客都會繼續回流,甚至帶著親人、朋友,或是商務人士來此用餐洽談,透過美味的魚翅料理交流彼此情感,這正是高雄源芳魚翅受歡迎的原因啊。

  除了魚翅料理之外,雪蛤、鮑魚及燕窩也是高雄源芳魚翅的招牌菜,經過48至60小時的湯頭,濃郁程度自然不在話下。高雄源芳魚翅也始終秉持著讓大家都能夠享用到最美味的魚翅料理,在價格上不如一般所想像的那樣高高在上,絕對用出乎意料的價格,讓每位喜歡魚翅的饕客們都能滿載而歸。



有吃又有拿 高雄源芳魚翅加碼回饋啦

  高雄魚翅餐廳想要感受一下當西式建築遇上中式料理所迸出的浪漫火花,那就要親自來一趟高雄源芳魚翅!而且,從現在起至2011/11/30止,來店一桌即送一個金元寶發財平安皂,消費滿$4,000元更加碼贈送高級進口紅酒一瓶喔!無論是商務洽公、親友聚會,來一趟高雄源芳魚翅用餐,保證讓您會有不同以往的收穫。

 

相關報導


>>推薦平台:遍吃遍喝美食王



源芳魚翅《高雄魚翅餐廳》

營業時間:AM 11:00~14:30 17:00~21:30(中午時間照常營業)
電話:(07)557-5222
傳真:(07)558-8618
地址:高雄市左營區富民路160號(高雄旗艦店)
E-mail:tnt5168@kimo.com
網址:http://yuanfang.city-jungle.com.tw


 A康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:特色餐廳,包廂餐廳,宴客餐廳,魚翅海鮮料理,高雄餐廳,美食餐飲,高雄美食,高雄旗艦店,高雄餐廳,源芳魚翅餐廳,高雄,高雄明誠商圈,捷運美食餐聽,高雄漢神巨蛋商圈,大排翅料理,頂上魚翅, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站

    全站熱搜

    funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()