冬天感覺慢慢來了

高雄的冬天又是特別的慢

你準備好要省錢渡過這個冬季了嗎



大高雄電子商圈/專題報導 2011/11/03

環球大宇宙太陽能熱水器,冬季最強的省錢大絕招!



   「什麼都漲,只有薪水不漲。」這想必是現代人最無奈的心聲,想要守住荷包裡的現金嗎?就讓高雄商圈教您省錢的小祕招吧!



環球大宇宙太陽能熱水器 符合最高品質要求

高雄太陽能熱水器   透天房屋、一般住宅要安裝太陽能熱水器的市民,高雄商圈向您推薦太陽能熱水器業界的佼佼者:高雄環球大宇宙。安裝環球大宇宙太陽能熱水器,最能落實「節能減碳」環保生活,而且比別家「太陽能熱水器」更省能源,平日是以3-5%低電費取代電熱水器及瓦斯熱水器的耗電費、瓦斯費,約1~2年就可以回收安裝成本,真是一舉數得!




太陽能熱水器  ──先進環保 生活應用

高雄太陽能熱水器align=right  隨科技的突飛猛進,太陽能熱水器的應用日趨成熟;而當非再生能源都將消耗殆盡時,大自然充沛的太陽能,將更顯得珍貴,況且是不需受限於配電系統,真正不必耗費錢財就可以隨時隨地取得的大自然能源。就因為隨處存在、隨時可得、不破壞、無污染的方便性,太陽能熱水器將成為供應民生工業與家庭生活最主要的能源。

  近年來所設計的太陽能熱水器,就是利用太陽的光能轉換為電能,再使用到日常生活所需的一項綠色科技。人們開始在家裡安裝、普遍使用太陽能熱水器,就意味著已逐漸形成再生能源「綠色時代」的環保新趨勢!



太陽能熱水器,「利人、利己、利地球」

高雄太陽能熱水器  一般家庭適合安裝太陽能熱水器嘛?高雄環球大宇宙告訴我們,平時不管是用瓦斯、天然氣或是電熱水器,事實上都是以大量的能源,耗費在效率相對較低的洗澡用水上,浪費時間、金錢。太陽能熱水器的作用原理,簡單地說,就是吸收太陽的輻射能量,用以加熱水溫。高雄環球大宇宙解釋:以四口小家庭來說,一天約所需200公升熱水量,裝設兩塊太陽能熱水器板,已綽綽有餘。即使在陽光照耀較不強烈的冬天,也不必擔心沒熱水,省下的錢,幾乎可在兩年內打平太陽能熱水器的費用,是不是既環保又划算呢?





相關報導


推薦平台>>高雄家具佛具



環球大宇宙太陽能工業有限公司太陽能熱水器

電話:(07)733-8282 0800-266-189
地址:高雄縣鳥松鄉仁美村美山路62-1號
E-mail:sun.s8282@msa.hinet.net
網址:http://www.sun-water.com.tw/
BLOG:http://www.wretch.cc/blog/big28929872


  A康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 環球大宇宙, 大宇宙太陽能, 太陽能熱水器, 節能省碳太陽能, 熱水器, 居家, 高雄太陽能熱水器, 高雄熱水器, 高雄環球大宇宙太陽能, 高雄大宇宙太陽能, 高雄太陽能熱水器, 高雄熱水器, 高雄居家, 高雄熱水器,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站


 

    全站熱搜

    funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()