大高雄電子商圈/專題報導 2012/02/22

世界級的堆高機造車技術 三菱堆高機榮獲日本優良設計獎-2

 

三菱堆高機,高雄,堆高機

三菱柴油堆高機、電動堆高機雙獲設計獎 真正物超所值的堆高機

  三菱堆高機將世界級的造車技術發揮得淋漓盡致,用之於『堆高機 』的設計,使『堆高機 』能夠更靈巧的迴轉移動、更有效率的搬運物品。三菱柴油堆高機 及Nichiyu(NYK)電動堆高機系列,實用、安全、舒適、易保養的人性化優良設計,更雙雙榮獲日本優良設計獎。選擇真正物超所值的三菱堆高機,就是為公司工廠增進了更佳的效率與產值。
 

三菱堆高機 迅速的服務效率 深得客戶信任好評

  三菱堆高機在嘉義、台南、高雄、屏東,設置有八台服務車,提供:包月維修處理、2至6小時內派專人維修處理、平日或假日維修服務、派專人駐廠維修等服務。三菱堆高機不但維修自家廠牌的堆高機 ,其他廠牌的堆高機 也可維修,方便迅速的服務,深得客戶的信任與好評!

三菱堆高機彈性租賃條件 讓預算與現金流量更自由

  許多公司或工廠礙於預算問題或營運狀況,不方便直接採購全新的堆高機 ,或者只有短期需求, 三菱堆高機可配合客戶公司的預算和現金流量,貼心提供不同選擇的堆高機租賃方案,租賃期可從一年到三年,並提供堆高機操作人員訓練計劃及車輛定期維修與保養,讓客戶擁有好的生產器具,且預算及現金流量更具自由彈性的運用度,一舉數得!

 

 

相關報導

 

三菱堆高機堆高機


網址:http://www.mfl.com.tw
    http://forklift.ezcity.com.tw
高雄市仁武區水管路二段58-1號
電話:(07)375-5866
傳真:(07)375-5966
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083

 

 D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,三菱堆高機,堆高機,高雄推高機,中古堆高機買賣,二手推高機租售,柴油堆高機,電動堆高機,三菱機具出租,高雄堆高機租賃公司,堆高機維修保養服務, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

 

    全站熱搜

    funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()