大高雄電子商圈/專題報導 2012/04/03

優質三菱堆高機 多重方案超值好選擇

 

  說到堆高機,一般的民眾可能不是那麼熟悉,但對於大賣場或是工廠等需要經常搬運大量貨物的工作場所來說,一台優質的堆高機可是相當重要的工作夥伴,但一台好的堆高機應該具備什麼條件、又該怎麼選購才划算呢?就讓最專業的三菱堆高機來告訴你。

多種類型堆高機,工作上的好幫手 三菱堆高機,高雄,堆高機

  高雄三菱堆高機專門提供新、中古堆高機的買賣與出租,並有完善的教育訓練與維修保養等服務,在堆高機的領域裡可說是專家。三菱堆高機表示,為了因應各種不同工作環境,三菱堆高機也推出各種不同類型的堆高機。除了目前企業應用最廣泛的柴油堆高機、還有安靜、零污染的電動堆高機,以及其他的瓦斯堆高機、電力堆高機等等,企業行號都可以依照自己工作上的需求,選擇作業起來最合適的堆高機

 

租賃、購買都划算,三菱堆高機就是貼心

  而三菱堆高機的業務人員在幫助客戶挑選堆高機時,也會先詢問產業類型、要搬運的重量、尺寸等,並在客戶的預算內給予最中肯的建議。對某些只是需要臨時租用堆高機的中小型企業,三菱堆高機也提供各式堆高機租賃方案,並提供操作人員的訓練計畫與堆高機車輛的維修保養,讓客戶租比買還划算!
 

日本優良設計獎肯定,三菱堆高機品質有保障

三菱堆高機,高雄,堆高機  秉持著服務至上的原則,三菱堆高機在嘉義、台南、高雄、屏東等地擁有多台服務車,除了有包月維修處理、派人駐廠維修等,三菱堆高機更提供平日假日皆可維修、與2至6小時內派專人維修處理的服務,且不限於自家品牌的堆高機,其貼心入微的售後服務,使三菱堆高機在業界廣獲好評。 而三菱堆高機旗下的三菱柴油堆高機與Nichiyu(NYK)電動堆高機系列,更雙雙榮獲日本優良設計獎,安全、易保養的人性化設計更是備受肯定,還在找尋實用的堆高機嗎?找品質最保障、服務最貼心的三菱堆高機準沒錯!

 


 

相關報導

 

 

三菱堆高機堆高機


網址:http://www.mfl.com.tw
    http://forklift.ezcity.com.tw
高雄市仁武區水管路二段58-1號
電話:(07)375-5866
傳真:(07)375-5966
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083

 

 D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,三菱堆高機,堆高機,高雄推高機,中古堆高機買賣,二手推高機租售,柴油堆高機,電動堆高機,三菱機具出租,高雄堆高機租賃公司,堆高機維修保養服務, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

 

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()