大高雄電子商圈/專題報導 2012/11/23

高雄市振義鎖印行 開鎖界名醫,不讓你病急亂投醫

 

小貼紙大冒險,開鎖小貼紙撥出前需三思

  不小心被鎖在門外,一時情急也許就撥打門鎖附近小貼紙上面的電話,尋求開鎖,要知道這樣的電話或許會帶來高手來解圍,也有可能讓門鎖有得不償失的損壞。此時如參考網路上的推薦,應該能找到有足夠經驗解決門鎖問題的專家。

 

高雄市振義鎖印行 鎖界名醫 開鎖濟世

  找鎖匠開鎖是難免會遇到的事,撥出求助電話,對方除了要有技術,時間上也要能配合得上,高雄市振義鎖印行就是這麼貼心的24小時店家,自比便利超商全年無休,不論深夜、假日,只要有開鎖的需要,總是盡力配合完成。就像治病刻不容緩,門鎖出了問題,不馬上醫治好,對生活會帶來很大的不便,能夠把不便降到最低,省下的不只是時間與金錢,也省下許多擔憂。

  有些客戶遇上自家附近的鎖店,都無法開啟的鎖,透過網路上的推薦,轉而向振義鎖印行求助後,問題迎刃而解。高雄振義鎖印行憑藉高超的開鎖技術,在網路上享有美譽,透由媒體報導全台知名,客戶遍及南北,甚至不少案件跨縣市指定振義鎖印行配鎖

振義鎖印行,高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖

 

醫遍天下鎖,難不倒振義鎖印行

  位在高雄市鹽埕區的振義鎖印行,老闆黃振義師傅四十年如一日,以開鎖裝鎖配鎖修鎖服務大眾,累積多年經驗,開過了無數的鎖,對各種形形色色的案例見怪不怪,連銀行金庫都要請黃師傅來技術支援,那一般家庭的門鎖更是輕而易舉就能處理妥當。門鎖是每個家庭安全的第一道保障,不論開鎖還是裝鎖配鎖,不可因為一時心急而胡亂投醫,找最好的開鎖名醫黃振義師傅,是最安心的選擇。

振義鎖印行,高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖

 

技巧純熟,「醫德」為先

  就像醫師重視醫德,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖對黃振義師傅來說,不只是工作而是人生哲學的實踐,他每次都謙遜地表示,鎖匠最重要的不是技術,而是品德,這不但是他的師傅教給他最重要的觀念,也因此贏得客戶信賴。在這樣高品德的要求下,各行各業開鎖不論大小,距離不問遠近,都放心把「鎖事」交給振義鎖印行,成為許多人的托付。

振義鎖印行,高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖

 

認清行家,安心回家

  小編曾經撥打小貼紙上的電話,來的卻不是以前裝鎖的師傅,辛苦一番後卻仍然無法開鎖。此次機會認識黃振義師傅,覺得相見恨晚,如果還有再來一次的機會,一定要認清開鎖行家,才能又快又好的把鎖解開,安心回到家中。

 

 

 

相關報導


 

>>推薦平台:高雄家具佛具

 

振義鎖印行高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖

電話:(07)521-1354
行動:0929-995161
地址:高雄市鹽埕區瀨南街208號
網址:http://big79841323.pixnet.net/blog
http://jenyi.ezcity.com.tw

 

E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 鹽埕區, 振義鎖印行, 開鎖, 裝鎖, 配鎖, 修鎖, 高雄振義鎖印行, 高雄開鎖, 高雄裝鎖, 高雄配鎖, 高雄修鎖, 高雄黃振義, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()