時常在搬運貨物的時候一個不小心發生什麼狀況
這時候如果使用堆高機
就能讓意外減少
也更有效率


大高雄電子商圈/專題報導 2011/09/08

三菱堆高機 讓貨搬運移動更安全、有效率!

三菱堆高機,高雄,堆高機  堆高機無論在港口、船舶或者大賣場都非常常見,不僅省下了珍貴的時間,也讓運輸的量與質,皆能有效提昇。




三菱堆高機 環保、安全、易於操作

  三菱堆高機多年來不斷投注人物力、資源,推出高品質、高規格的堆高機,製作出最安全且易於操作的堆高機,操作者前方寬闊的視野可以清楚看到貨叉前端,設定正確角度取物;後方視野也一目瞭然,使倒車時更安全。三菱堆高機在上下、左右、取物、上貨作業時,都有很順暢的迴轉靈活度。




三菱堆高機,高雄,堆高機三菱堆高機 世界級卓越性能

  三菱堆高機將世界級優良的造車技術發揮運用於堆高機,製造生產的柴油及Nichiyu(NYK)電動堆高機 系列,具有實用、安全、舒適、易保養的特性,雙雙榮獲日本優良設計獎。高雄商圈堆薦公司企業選擇環保又省油的三菱堆高機,使工作人員更輕鬆、更有效率的搬運物品,實際上就是增加公司的產值,創造更高的營收利潤。


相關報導



三菱堆高機堆高機


網址:http://www.mfl.com.tw
高雄縣仁武鄉水管路二段58-1號
   電話:(07)375-5866
   傳真:(07)375-5966
台南縣新市鄉中山路501-1號
   電話:(06)589-3082
   傳真:(06)589-3083


 A康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,三菱堆高機,堆高機,高雄推高機,中古堆高機買賣,二手推高機租售,柴油堆高機,電動堆高機,三菱機具出租,高雄堆高機租賃公司,堆高機維修保養服務, 高雄網路行銷 , 高雄網站架設 , 網路行銷 , 網站架設


 

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()