之前常聽身邊的朋友說

如果想找兼職跟兼職業務

直銷其實是不錯的選擇


大高雄電子商圈/專題報導 2011/09/09

找工作找兼職兼職業務 就全心託付給天獅霸天系統

  下午四點,踏進位在新光路38號的財經大樓,穿過華麗壯闊的大廳,直上32樓。天獅霸天系統的沈嘉祥──沈總,早已在教育訓練室等著。

  踏進教室,除了舒適而氣派的擺設,更讓筆者印象深刻的,是大片的落地窗外,整個星光碼頭、星光路,都能一眼收進視野。而這種震撼,似乎已為其系統的宏觀格局,做了極佳的詮釋。在美景之下,氣質穩健、樂於分享的沈總,也再次為我們的心靈,灌飽了滿滿的力量……




透過團隊努力 才是成功的王道!

天獅霸天系統,高雄,台北,台中,找工作,找兼職,兼職業務

  沈總加入直銷業至今近廿年。談到當時,他笑著跟我們說了一個故事:

  「當時,我還沒當兵,有一次,就想說跟一個朋友互相交流、瞭解一下,那位朋友就拿了他們公司的『溝通表』給我看」他說。

  「第一頁翻開,是身份證、會員證、軍人證,證明這個人的身份;第二頁,則是這個人的收入財務表。因為跟我們公司用的是同格式,我一下就看懂了:第一個月,他的收入是五萬多,二十年前欸!接著,還逐月增加,到了第六個月,已經月入十多萬!」

  那時,他驚訝地問,「這個人是從事甚麼行業呢?」只見朋友笑答:「甚麼都沒做!他在當兵啊!」這才讓年輕的沈總體會到:原來,加入系統、透過團隊與制度的力量,才是快速累積財富之道!




在直銷中成功、學習

  那年,抱著姑且一試的心態,沈總開始投入直銷,第一個月,就得了最佳新人獎,成績甚至還勝過公司內其它前輩。「而且,邀來上課的新伙伴,沒有一個是同班同學!」沈總自豪說。
天獅霸天系統,高雄,台北,台中,找工作,找兼職,兼職業務
  然而,在直銷業中,沈總一方面經營得有聲有色,卻察覺到一個現象:「國內的直銷業雖然非常傑出,卻往往在過了四、五年後,因為體質的限制,會開始遇見一些瓶頸。」而這個難以突破的產業問題,也成了沈總心中一份隱憂。

  年紀輕輕的沈總在直銷獲得高收入,於是嘗試另外投資創業。然而,卻因對產業瞭解不足,不僅沒有獲利,「到最後,還負債一千萬!」他說。

  然而,這卻沒有將沈總的信心擊倒。將投資全部結束、事業都告一段落後,沈總決定北上充電:花了半年的時間、繳了不少學費,學習許多新的行銷技巧,「當時,我根本覺得全身滿滿都是電力,急著想把所學到的,好好奉獻出來!」




看中天獅集團的潛力、穩定與教育訓練系統

天獅霸天系統,高雄,台北,台中,找工作,找兼職,兼職業務  當時,正在多方考量、另覓出路的沈總,看中了那年剛在台北101進駐的天獅集團,詳加瞭解後,「認為天獅體質、財務等狀況都非常棒,且外商公司的市場、眼界才夠大!」沈總說明。「最重要的是,非常具有潛力!」

  他認為,無論是找工作找兼職或者兼職業務,「人生不怕重來,只怕沒有未來!」

  如果繼續留在國內公司,每過四五年,就像之前一樣會遇到瓶頸,那人生哪有那麼多力氣可以耗下去?想專心在一間公司長久打拼、努力發展的沈總,就此決定,與其他幾位伙伴攜手打拼,創立了天獅霸天系統。輔以系統內最教人津津樂道的訓練課程,一步步,創造出現今在台灣的出色成果。



「富足人生」課程 已成為一股安定社會的力量

  對於天獅霸天系統的發展,沈總也認為,最重要的,是補足了「富足人生」課程。

  除了其飽飽的能量,開闊了許多伙伴的視野、打開伙伴的潛力,沈總感性地說,「富足人生」課程,也早已成為一股社會上充滿道義的正義力量。 怎麼說呢?

天獅霸天系統,高雄,台北,台中,找工作,找兼職,兼職業務   「現在的年輕人到了週末,會做些甚麼?」沈總問。大多年輕朋友當然可能在家中休息、出門看看電影。卻也有不少人因為無事可作,一失足,不小心就誤入了歧途,鑄下大錯,十分教人遺憾。

  然而,從「富足人生」課程開辦至今,情況不同了。「只有遇上天災、過年停辦,其它時候,週六課程,無論如何都會開課!」

  而年輕伙伴因為假日要上課,因而有一份使命感,週五晚上就不會玩到太晚、知道得早點休息;到了週六,再也不會因為沒事而游手好閒、四處遊蕩;此外,還可以在心靈上大大充實,學到感恩、知足、奉獻。

  「四年多來,已經幾千位伙伴因為這樣改變了自己,所以說,開辦這門課程,早已成了我們 天獅霸天系統一種道義的責任!」



有穩定的物質生活 才更能提昇心靈!

  最後,沈總提到,對財富的追求,絕不是一種拜金,而是每個人生活的一種必需。「一天起來,除了呼吸是免費的,甚麼都需要錢。」

  而找工作找兼職兼職業務,就是要先讓自己有安穩的生活的基礎,在心靈上才更有機會提昇。而這也是沈總對於伙伴時時嘉勉的一個觀念。

  訪談告一段落,筆者出於好奇,問道,那麼沈總呢?沈總的夢想是甚麼?只見他大笑:「我喔!我的夢想,是代表天獅霸天系統,參加商業週刊『超級業務員』比賽,拿下直銷業金質獎啦!」他笑說。

  也是這股企圖心、熱情,讓這位戰將不斷帶領著伙伴,讓整個天獅霸天系統不斷前衝,在高雄台中迅速發展,創造一次又一次的夢想實現與奇蹟!




相關報導



天獅霸天系統高雄,台北,台中,找工作,找兼職,兼職業務

電話:0989-296-899
FAX:0945-664944
地址:高雄市苓雅區新光路38號15樓之2
E-mail:tiens.batian@gmail.com
網址:http://batian.funlink.com.tw


 A康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台北,台中,找工作,找兼職,兼職業務,高雄找工作,高雄找兼職,高雄兼職業務,台北找工作,台北找兼職,台北兼職業務,台中找工作,台中找兼職,台中兼職業務,天獅霸天系統,高雄天獅霸天系統,台北天獅霸天系統,台中天獅霸天系統, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()