大高雄電子商圈/專題報導 2012/09/13

高雄九十度專業系統家具的完美設計!

 

即使經過多次搬家拆卸 仍然可以準確無誤的組裝起來

  猶記得小編上份工作整個辦公室要搬遷到新豪宅區時,辦公室助理早早連絡好當初購買的系統家具行,小編這個鄉下人傻看整整四十來坪大的系統家具系統櫃櫥櫃,經過系統家具行人員拆解、包裝後,搬到車上運載,到了新辦公室地點,同組系統家具系統櫃櫥櫃又被快速組裝起來。 老闆曾說辦公室的整套系統家具系統櫃櫥櫃是在創社時購入的,當時選擇了價錢雖然高,卻可以多次組裝重複使用的系統櫃。因為他個人的搬家經驗超豐富,經驗告訴他有些錢省不得!小編曾DIY組裝的書櫃、書桌,在搬遷居住環境過程中,被搬家公司通知需自行拆解組裝,不然無法擔負全責,在使用幾年後掉皮、鬆脫,拆了之後沒人能保證還可以組的起來!

九十度櫥櫃廚具,高雄,台中,台北,櫥櫃,系統家具,系統櫃,系統廚具,廚具工廠 九十度櫥櫃廚具,高雄,台中,台北,櫥櫃,系統家具,系統櫃,系統廚具,廚具工廠

圖說:無論幾次經過拆解仍然可以一份不差地組合起來,是系統櫃價值所在!

 

高雄九十度讓顧客的需求在一開始就參與設計

  小編老家都是早期固定在牆壁上的收納櫃,壞了就得重拆且無法隨意調整!記得老家『灶腳』要重整理時整整一個禮拜,家裡弄得沙塵滿天。當小編見識到所謂的系統家具系統櫃櫥櫃在長久使用的狀況下,經過拆解還能再次組裝並且一樣耐用,心裡超級震撼。高雄市九十度廚具櫥櫃工廠表示一般訂作木工家具,現場施工時間約1~2週,施工期間的住家環境雜亂,這類型的家具,多採固定式安裝,日後要變更位置都有困難度,很多人就考慮採用系統家具系統櫃櫥櫃

九十度櫥櫃廚具,高雄,台中,台北,櫥櫃,系統家具,系統櫃,系統廚具,廚具工廠

圖說:熱愛小粉紅的的小編,一看到此款系統廚具櫥櫃,忍不住想要大喊:
老天爺!請給我一間房子,我要請
九十度設計師幫我設計家具!!

九十度櫥櫃廚具,高雄,台中,台北,櫥櫃,系統家具,系統櫃,系統廚具,廚具工廠

圖說:泥看看,泥看看,除了小粉紅,一體成型的人造石流理台邊緣零接縫!

 

高雄九十度系統家具 工廠直營 施工快速 !

  根據高雄市九十度櫥櫃廚具工廠向小編說明,由於是工廠直營的系統家具,他們可以協助顧客設計個人想要的系統家具系統櫃櫥櫃款式、顏色,還可以到府丈量尺寸,在工廠製作、裁切,住家現場組裝完成,若有問題再請師傅現場調整,讓顧客免去奔波。

 

相關報導

 

 

推薦平台>>高雄家具佛具


 

九十度櫥櫃廚具工廠 櫥櫃,系統家具,系統櫃,系統廚具,廚具工廠

電話:(07)359-7039
傳真:(07)359-7038
地址:高雄市左營區民族一路950
工廠:高雄市小港區宏平路686-6號
E-mail:alabc28@gmail.com
網址:http://www.90system.com

http://90.ezcity.com.tw/

 

 E 康傑刊登報導服務專線:07-5582965

類別: 高雄, 高雄九十度櫥櫃廚具, 高雄櫥櫃, 高雄系統家具, 高雄系統櫃, 高雄系統廚具, 高雄廚具工廠, 台中, 台中九十度櫥櫃廚具, 台中櫥櫃, 台中系統家具, 台中系統櫃, 台中系統廚具, 台中廚具工廠, 台北, 台北九十度櫥櫃廚具, 台北櫥櫃, 台北系統家具, 台北系統櫃, 台北系統廚具, 台北廚具工廠, 九十度櫥櫃廚具, 櫥櫃, 系統家具, 系統櫃, 系統廚具, 廚具工廠, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()