學齡前的教育很重要

讓孩子能從玩樂中學習

才會有正確的學習心態




大高雄電子商圈/專題報導 2011/10/12

高雄柏林兒童ABS學苑-全新全腦開發課程開麥拉

高雄兒童全腦開發,幼兒全腦開發,幼兒教具,積木課程

  學齡前的孩子一舉一動都是如此的天真可愛,但卻也有著超乎成年人的過人精力,這時期的孩子正好處於對周遭環境的好奇階段,雖想充分滿足寶貝孩子的好奇心,但總是被孩子旺盛的精力給弄得精疲力盡嗎?不要緊,現在就交給高雄柏林兒童ABS學苑,不但讓您的孩子能夠盡情的探索這個世界,更能夠進一步開發出孩子的無限潛能。




學習 就從遊戲開始

  高雄柏林兒童ABS學苑從現在起推出了一連串的全腦開發課程,邀請您的寶貝孩子一起來體驗啦!

1. 精緻班
主要著重於教導孩子的上課規矩及腦力發展,以遊戲的方式使孩子們的注意力能夠集中,並在未來無論是課堂上或是生活環境上,都能夠得到較好的適應能力。對象則是針對2.5至3.5歲的寶貝孩子,每周的星期二、三、四開課,詳細時間歡迎來電洽詢。

2. 遊戲探索課
課程主要是帶20至30分的遊戲,讓孩子從攀爬、找東西中幫助孩子的肌肉發展以及感覺統合的發展。針對對像是1.5至2.5歲的孩子,也因孩子高雄兒童全腦開發,幼兒全腦開發,幼兒教具,積木課程還小,在課程安排方面也較輕鬆,經過這些輕鬆的攀爬及找東西的遊戲也能進一步的增加孩子的自信心。課程為一周一天,詳細時間歡迎來電洽詢喔。

3. 遊戲邏輯課
主要是針對5至6歲的孩子,以桌遊、邏輯及推理遊戲為主,著重於孩子的腦部整合發展,教材取用國內九年一貫課程之不同教材版本進行延伸,而這一系列的遊戲 教材也非常適合親子一同參與遊戲,不僅能在遊戲中學習,也能增進親子關係,回家後又能一同遊玩的親子課程,更是從暑假期間開始就倍受好評的課程之一。這麼 棒的課程就要開班囉,詳細時間也歡迎來電洽詢高雄柏林兒童ABS學苑



相關報導



柏林兒童ABS學苑兒童全腦開發,幼兒全腦開發,學齡前教育,幼兒教具,積木課程

電話:(07) 261-2911
地址:高雄市前金區七賢二路203號3樓
網址:http://www.greenglobe.com.tw

 

 C 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 柏林兒童ABS學苑, 兒童全腦開發, 幼兒全腦開發, 學齡前教育, 幼兒教具, 積木課程, 幼兒遊戲學習, 幼兒發展, 幼兒感覺統合, 全腦開發課程, 邏輯訓練, 學齡前玩具, 兒童潛能開發, 腦力開發, 邏輯數學, 幼兒教材, 學齡前課程,,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站


 

    全站熱搜

    funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()