今天早上發生一件很驚恐的事

我差點把自己反鎖在家裡

不想出門也不用這樣= =



大高雄電子商圈/專題報導 2011/10/12

打鎖就像「打火」!高雄振義鎖印行 鎖住您生活大小事!

振義鎖印行,高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖  當我們要外出時,一定會做的一件事是什麼呢?沒錯,就是鎖門這項動作。 門鎖是各人家中必備的一環,除了保護我們不被外界干擾之外,更重要的是守護我們的財產及人身安全。小至門窗、車鎖,大至工廠、甚至銀行金庫,這些鎖,都在無形中成了第一道的安全防線,因此,其重要性也就不言而喻了。




連銀行金庫鎖都包辦 還怕不夠安全?!

振義鎖印行,高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖  而說到高雄振義鎖印行黃師傅的鎖匠傳奇故事,這恐怕是花上一天一夜也說不完!從二十歲開始接觸鎖匠的黃師傅,一直到現在六十好幾,從事開鎖裝鎖配鎖修鎖四十餘年,響噹噹的名氣早已傳遍北中南,從中北部南下就為了找黃師傅打鎖的客人亦不在少數。 黃師傅還告訴小編,開鎖,光靠蠻力和知識是不夠的,一定要時常摸索、研究,技巧才有可能純熟。而黃師傅四十來年不斷磨練、精進的開鎖經驗,可說市面上已沒有任何鎖難得倒黃師傅。

  除了一般住戶開鎖裝鎖配鎖高雄許多銀行的金庫鎖,也都是找黃師傅打理。金庫鎖的難度極高,結構、步驟也複雜,故在高雄能做到的師傅,屈指可數。而黃師傅就是其中一個,可說是高雄各大銀行金庫鎖的愛用鎖匠啊!




嫡傳式鎖匠傳授 品德教育最為優先

振義鎖印行,高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖  鎖的好壞,同時也等於了財產和生命的安全與否,除了在打造上不可馬虎之外,鎖匠本身的品德觀念更是相當重要的。

  而振義鎖印行的黃師傅,人如店名,為人正義,開鎖技巧不僅只傳授自己親戚或小孩開鎖技巧,更在傳授的同時,將品德教育視為絕對優先。因為對於一個鎖匠來說,能否正確善用自己的技能,可說是比開鎖技術本身更加重要!




高雄說不完鎖碎的佳話

振義鎖印行,高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖  位於高雄鹽埕區的振義鎖印行名聲,早已成為了大高雄市民的佳話,黃師傅不僅24小時為每位有需要的客人開鎖,甚至連救火、攻堅等需要緊急開鎖需求,都有許多人找上了振義鎖印行的黃師傅。由此可見黃師傅的開鎖技巧,不僅隨時隨地服務了高雄市民,更替警消人員搶到了救援的黃金時間!

  我們每天所需要去執行的事情繁多,偶爾健忘總是在所難免,然而身上又忘了帶鑰匙,這時眼前的門鎖、車鎖忽然就板著一張臉、顯得很不親切嗎?別擔心,現在打電話到高雄振義鎖印行,小編保證這些冷冰冰的鎖一見到黃師傅的到來,便會親切的笑開了。


相關報導




>>推薦平台:高雄家具佛具



振義鎖印行高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖

電話:(07)521-1354
行動:0929-995161
地址:高雄市鹽埕區瀨南街208號
網址:http://big79841323.pixnet.net/blog


 A康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 鹽埕區, 振義鎖印行, 開鎖, 裝鎖, 配鎖, 修鎖, 高雄振義鎖印行, 高雄開鎖, 高雄裝鎖, 高雄配鎖, 高雄修鎖, 高雄黃振義, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站


 

    全站熱搜

    funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()