老天

不要看~~~~不要看~~~~~

(催眠自己)

在減肥的人小心地雷






大高雄電子商圈/專題報導 2011/10/13

義式餐廳:摯友掏心、美食暖胃,直叫人「義」猶未盡

犒賞忙碌的自己,藉美食享受悠閒義式料理風情

高雄,美食,義式餐廳,義式料理  提起義大利,能與其時尚精品工業及濃厚文藝氣息並駕其驅的,就非義式美食料理莫屬了!

  忙碌生活裡,你何不放鬆犒賞自己,感受悠閒、沉澱思緒,到高雄日漸風起雲湧的義式餐廳,讓味蕾在微涼秋日,品嚐讓人「義」猶未盡的義式料理





摯友成為心靈出口,加上義式料理相伴,委屈不平煙消雲散

  我和一友人雖不常見面,但總記掛對方,每兩個月會餐敘、談近況,彼此鼓勵。這一次,我們相約一同品嚐義式料理

   走訪過幾家義式餐廳,並請教服務人員,方知義大利飲食最大特色是注重食材新鮮度,與展現食物天然風味。

   他們烹調時喜用起士、蕃茄、蔬果、橄欖及各式香料,如蒜頭、酒醋、蘿勒和迷迭香等……。料理外表看似樸實無華,入口的豐富層次,卻令人驚豔,這是我與友人都酷愛義式料理主因。有摯友成為心靈出口,加上義國美食相伴,生活中的委屈不平全都煙消雲散。



白醬、紅醬或青醬與豐富食材變化各式風味,儼然置身義國美食城堡

高雄,美食,義式餐廳,義式料理  一間店最重要就是氣氛!

   想像一下:當一間洋溢著溫馨木造磚牆與暈黃燈光的義式餐廳在你眼前,牆上繪有希臘神話人物,復古兼具藝術風格,加上店主佈置的個性小物,儼然像在義國美食城堡中用餐,這是多麼美不盛收的一景。

   印象中,有家義式料理店的麵條,選用義大利最大品牌;醬汁以義大利進口香料調配,義大利麵口味眾多,搭配奶油白醬、蕃茄紅醬或青醬等,與豐富食材變化出各式風味,好吃極了!我和友人連去三次。



高雄義式餐廳義式料理 等您一同來品嚐

  享受義式餐廳、義大利麵、焗烤、Pizza、燉飯……不必遠赴義大利,跟著愛介紹美食遍吃遍喝美食王,來一同建立起你與義式料理的美味新關係吧!



相關報導





遍吃遍喝美食王 高雄,美食,義式餐廳,義式料理

電話:(07)558-2965
傳真:(07558-5446
地址:高雄市左營區立信路209號3樓
E-mail:service@fly-best.com.tw
網址:http://food.ezcity.com.tw/


 A康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄, 義式餐廳, 義大利菜, 義式料理, 高雄義大利菜, 高雄義式餐廳, 高雄義式料理, 高雄義式美食, 高雄義式披薩, 遍吃遍喝美食王, 高雄遍吃遍喝美食王, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站

    全站熱搜

    funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()