總算出現一篇比較有天理的了

不然減肥人要崩潰了

 


大高雄電子商圈/專題報導 2011/10/13

尖峰水塔 守護生活中的日常用水


  水是我們生活中不可或缺的必需品,無論是做菜、洗衣、洗澡甚至飲用水等都必須靠水來維持我們龐大的生活機能,同時水也等於和我們身體有了最直接的關係,如此一來,我們還能說幫我們儲備用水的水塔不重要嗎?




水有異味 怎麼回事?台北水塔,桃園水塔,新竹水塔,台中水塔,高雄水塔,花蓮水塔,水塔

  前陣子小編和朋友正運動完返家,一身大汗淋淋想說一定要洗個香噴噴的澡,結果打開水龍頭接了水本要立刻往臉上潑,但忽然撲鼻而來的異味,讓小編嚇了一跳,這是怎麼回事?眼看流了一陣子的水,異味仍然沒有退去,便上頂樓查看水塔,才發現水塔裡都生鏽了,原來是使用年限太長未做好保養工作,鏽鐵通通泡在水裡,原本乾淨的水自然就被汙染了,心想這樣下去一定會影響健康,於是就趕緊上網搜尋水塔的相關資料,這下可真被小編找到了尖峰水塔




慎選種類材質 保障用水安全

  尖峰水塔的網站上放上了各式水塔的電子型錄,除了有相片可供對照之外,電子型錄中都清清楚楚的寫上了各式水塔的大小及公分數,不僅能夠正確挑選符合自己所需的水塔高度,更能準確挑選符合住家環境所需的水塔材質。在水塔材質上更有強化塑膠桶、不鏽鋼水塔、FRP纖維水塔等可供選用,讓我們不但用水能夠安全無疑,更重要的是能夠輕易找到適合每個住家或工廠所需的水塔

台北水塔,桃園水塔,新竹水塔,台中水塔,高雄水塔,花蓮水塔,水塔   不鏽鋼水塔主要作為儲存民生用水,最重要的就是水塔材質能夠回收再利用,而且使用年限長,絕對能遵守現在所提倡的綠能環保。

  FRP纖維水塔、強化塑膠桶則主要用於儲存酸鹼溶液的工業用,或是廢水處理使用,同時也可做為民生儲水及農漁業儲水之用,使用環保材料製成更不會有環境汙染的問題。

  詢問之下才知道,尖峰水塔已有三十幾年的研發經驗了,除了有自己的工廠之外更累積了成熟的製作技術,除此之外啊,無論北中南各地都能見到尖峰水塔組成的水塔小軍團,更在企業界中傳遍了良好的口碑,實在讓人不信任也難啊。

  小編可要趕緊找尖峰水塔來裝設新的水塔了,不但環保之外用水安全也是萬萬馬虎不得啊!

 

相關報導


>>推薦平台:高雄家具佛具




尖峰水塔有限公司水塔

電話:03-302-9160
傳真:03-302-9163
地址:桃園市永安路 1468 巷 172-10 號
網址:http://watertower.ezcity.com.tw


 A康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:水塔,高雄水塔,花蓮水塔,台中水塔,新竹水塔,桃園水塔,台北水塔, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()