大高雄電子商圈/專題報導 2012/03/20

高雄世國琴行 『琴』義相挺 音樂之路不是夢

 

  還記得電影《不能說的秘密》片中的經典鬥琴片段嗎?穿著潔白制服的少年,端坐在鋼琴前,修長的手指在比白鍵還窄的黑鍵上快速游動,優美連貫的圓滑奏法,節奏輕快鮮明,眾人屏息傾聽,這樣的畫面是否也觸動了大、小朋友潛藏在心底,想學琴的渴望?
 

世國琴行 展示鋼琴種類繁多 數量為全台之冠 

世國琴行,高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴  喜歡鋼琴演奏的人大有人在,卻常因為一台鋼琴所費不貲而對學習音樂卻步, 也許您可以有另一種選擇,開啟您或孩子的音樂之路。高雄世國琴行的存在,可以說是幫助孩子完成音樂夢想的幕後推手。在業界紮根三十年的高雄世國琴行,為國內少數具有規模,且設有專業倉儲工廠的專門公司, 重新賦予鋼琴新的生命,提供中古鋼琴二手鋼琴出租、販售的服務,讓您花少少的錢,就可以擁有一台鋼琴。租琴可以有效避免買琴的"衝動消費",節省不必要的開支。 本身就是品質保障的高雄世國琴行,店內所展示的鋼琴琳瑯滿目,都是河合鋼琴山葉鋼琴等知名大牌,光是店內所展示的鋼琴數量就有30-40台左右,倉庫庫存及在外流動的鋼琴租賃,就高達三百多台,高雄世國琴行可以說是業界擁有中古鋼琴二手鋼琴,數量最多的店家,讓想買鋼琴的朋友挑到滿意為止。
 

三年保固 國考調音師定期維護

  一台保養得宜的中古鋼琴二手鋼琴,其音色聽起來乾淨、清澈、透明、悠遠,能夠維持四、五十年以上的使用年限,幾乎是可以陪您走過大半輩子的人生。一般市面上的鋼琴大多保固一年,而高雄世國琴行出售的中古鋼琴二手鋼琴河合鋼琴山葉鋼琴都附有三年保固的證書,並由國家考試合格調音師,親自為您服務,定期幫您做音色維護、琴況調整、及零件更換。 

世國琴行,高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴 世國琴行,高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴
 

中古鋼琴好壞大不同 小心謹慎 停、看、聽

世國琴行,高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴  購買鋼琴前,可以從鋼琴實際使用的磨損程度,以及使用者是否有妥善保養來做挑選的判斷。鋼琴的好壞,音質與觸鍵是選擇的重點,觸感要細膩、紮實,聲音要悅耳不是要響亮。每個音符彈出來的感覺都要飽滿圓潤,才能充分詮釋樂曲。一般民眾對鋼琴的了解普遍不深,因此只要選擇有信任度品牌,都會買到還算不錯的二手鋼琴中古鋼琴

  一般知名廠牌的中古鋼琴河合鋼琴山葉鋼琴,入門機種約四、五萬左右,也會幫客戶做好維修。如果是細心一點的消費者一定會發現,網路上有兩萬以下價位的二手鋼琴中古鋼琴世國琴行老闆特別提醒消費者,如果碰到這種中古鋼琴二手鋼琴要格外小心,最好請專家幫您做一下評估,因為這類型不知名的鋼琴,可能已經面臨停產而不易轉手的命運,所以才會在網上做拍賣,日後維修上可能也會出現問題。

  傳承愛物及物的精神,把每台鋼琴當成自己的小孩維修照顧,幾十年來在鋼琴的品質等級,音樂的穩定度,在業界呈現了輝煌豐碩的成果,也讓高雄世國琴行成為南臺灣主要的中古鋼琴二手鋼琴供應中心。

 

 

相關報導

 

 

世國琴行高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴

營業時間:週一至週六10:00~21:30
電話:(07) 553-3777
傳真:(07) 552-9081
地址:高雄市鼓山區明倫路70號
倉儲地址:高雄市大社區和平路二段16-3號
E-mail:shihkuopiano@yahoo.com.tw
網址:http://www.shihkuo-piano.com.tw
線上賞琴:http://www.wretch.cc/album/shihkuo
其它:專業鋼琴調音、維修、烤漆服務

 

 D康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,世國琴行,高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴,中古鋼琴供應商,高雄維修團隊,高雄二手鋼琴買賣,鋼琴出租,鋼琴維修,鋼琴保養服務,高雄縣市鋼琴調音服務,鋼琴整修工廠,日本原裝中古鋼琴,鋼琴調音, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

 

 

 

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()