大高雄電子商圈/專題報導 2012/03/20

高雄基甸室內設計  引領時尚 品味生活-2

  寸土寸金的土地上,所有地面建築往空中攀升,生活空間是愈來愈狹小。也因此,現代人極重視空間、收納的概念,而能夠兼顧收納功能和建築美學的室內設計,也成為潮流新趨勢。

  高雄基甸空間設計,正為此練就出在方寸間尋找空間美學的巧思,在主持設計師沈慶華的領導下,運用生活美學,營造出空間的層次感,完整的收納機能概念,創造舒適與室內設計質感並存的居家生活空間。

  這次的案例分享,是由「太普新光線上」一戶業主委託高雄基甸空間設計而成。透過3D空間虛擬繪圖,讓業主輕易理解整體的設計概念,可以幫助減少溝通上的落差。  

基甸建築空間設計,高雄空間設計,高雄店面設計,高雄系統家具,高雄室內設計  基甸建築空間設計,高雄空間設計,高雄店面設計,高雄系統家具,高雄室內設計

室內設計讓小坪數 空間視野無限延伸

  基甸建築空間設計這次室內設計的主體風格,是由簡約、時尚的概念構成:以白色牆面為主要基底,透過米色家具物件的配置,營造出擁有不同氛圍變化的場域,洋溢著精緻與恆久的穩定性;更將實際三十坪的空間,拓展為四十坪的感受視野。

  室內設計的收納上,更運用巧思,將沙發後方左右兩個區塊,隔出具有收納功能的櫃子,能將主人的行李箱輕鬆收納;並採推拉門的設計,使用起來毫不費力。外觀上,為了搭配整體美感,而選用烤漆玻璃,看起來輕巧舒適,而完全沒有沉重的壓迫感。

基甸建築空間設計,高雄空間設計,高雄店面設計,高雄系統家具,高雄室內設計

  進到餐廳區域,會發現暖色光源挹注在此,在理性之中,揉出明亮清新的暖意,溫潤的質感享受,在此蔓延:充滿溫馨氣息的場域、餐桌旁生動活潑的花紋,讓一成不變的呆板隨風而逝,更將充滿變化的元素注入在設計之中,讓用餐時刻必定更加愉快。
 

室內設計採高等級環保建材 讓你住得安心!

  此外,提到一般剛搬進新屋常會遇到的問題,就是會聞到濃濃的甲醛、刺鼻味,那類氣體對人體是有害的。為了給每一位業主絕對放心的居家環境,基甸空間設計空間設計施做時,於油漆工程的塗料上,採用無毒環保水性塗料;木作造型的部份,更使用國家檢定合格的E0、E1高級板材,替客戶多一層著想,讓您住得安心。

  高雄基甸空間設計也特別貼心建議,如因各方面考量,需採傳統木作家具、或一般板材,建議最好別待在新屋現場,並在頭幾天將屋內門窗打開通風,使甲醛飄散後再進屋居住,會比較安全。

基甸建築空間設計,高雄空間設計,高雄店面設計,高雄系統家具,高雄室內設計

 

相關報導

 

>>推薦平台:高雄家具佛具

 

基甸建築空間設計高雄空間設計,高雄店面設計,高雄系統家具,高雄室內設計

電話:(07) 347-5035
傳真:(07) 346-5324
地址:高雄市左營區文川路485-2號
網址:http://www.gideon.tw/

    http://gideon.ezcity.com.tw/


 

 D康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,基甸建築,空間設計,店面設計,系統家具,室內設計,高雄空間設計,高雄店面設計,高雄系統家具,高雄室內設計, 基甸空間設計,基甸店面設計,基甸系統家具,基甸室內設計, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

 

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()