大高雄電子商圈/專題報導 2012/03/20

堆高機買賣中古堆高機,找三菱堆高機就對了-2

  中古車,要找有信譽的中古商,買中古堆高機更需要值得信任的廠商。三菱堆高機機經營多年,不論是售前諮詢,或售後服務,服務都是無微不至,絕對是堆高機買賣中古堆高機第一品牌!


 

二手堆高機搶手 要買要快

三菱堆高機,高雄,堆高機  在堆高機市場已建立相當信譽的三菱堆高機,服務口碑更是人人皆知。尤其是售後服務、維修保證,更取得眾多企業信賴。曾有一次,才剛進了五台中古堆高機,不久便馬上售出三台,目前只剩下兩台,可見品質保證的中古堆高機,在市場可是炙手可熱!

 


 

中古堆高機,請找有保障的品牌

三菱堆高機,高雄,堆高機  買中古堆高機最怕就是後續維修問題,這一點三菱堆高機跟你掛保證!  為了讓中古買主放心,三菱堆高機提供了完整的維修服務,從嘉義以南各縣市,供擁有八台服務車,服務項目包含有:包月維修處理、提供2至6小時內派專人維修處理,平日或假日皆有提供維修,另外可派人駐廠維修等服務,三菱堆高機絕對要讓您買得放心。


 

相關報導

 

三菱堆高機堆高機


網址:http://www.mfl.com.tw
    http://forklift.ezcity.com.tw
高雄市仁武區水管路二段58-1號
電話:(07)375-5866
傳真:(07)375-5966
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083

 

 D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,三菱堆高機,堆高機,高雄推高機,中古堆高機買賣,二手推高機租售,柴油堆高機,電動堆高機,三菱機具出租,高雄堆高機租賃公司,堆高機維修保養服務, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()