大高雄電子商圈/專題報導 2012/03/21

完美霸天系統完美銷售,稱霸天下 讓您「鑽」進人生第一座金山

 

霸天系統,高雄,小額創業,兼職創業,兼職賺錢,找工作,傳銷,直銷,傳直銷  當全球前十大傳直銷公司-完美資源國際,與國內傳銷直銷界的銷售勁旅-霸天系統;兩者攜手合作而成的完美霸天系統,不僅造就了一對國際高階的「金鑽」夫婦,更成就三位國內最高階「鑽石」級的高階領導人!

  想知道他們是如何「鑽」進可觀收入,在傳直銷界中稱霸,成為領先群雄的佼佼者嗎?那麼,想小額創業兼職創業兼職賺錢及正在找工作的您,更是不容錯過以下關於完美霸天系統的報導。
 

完美霸天系統 富足人生 「富」製成功方程式

  正如完美霸天系統的大家長-廖清廉先生所述,完美霸天系統是一支有衝勁、有紀律、不斷學習的團隊。2月14日,令完美霸天系統夥伴們,引頸期盼下登場的「金鑽方程式」課程,吸引兩百多位夥伴,湧進霸天系統演講會場。足見大家對完美資源國際、對霸天系統充滿信心,並相信完美霸天系統,能帶領他們不畏挑戰、開疆闢土,一區區將傳銷直銷的江山打下;一國國把版圖擴大,「以家為本,鋪天蓋地,揚名國際」。

  活動當天由完美國際部副總裁John和完美霸天系統的夥伴分享2012完美國際全球佈局策略!馬來西亞「超金鑽」級的領袖-Charlie,精闢解說「金鑽方程式」,分析完美國際的優勢及發展空間,與傳銷直銷業中的其他傳直銷公司的差異。完美霸天系統也期許夥伴們,能依循成功方程式,早日升至「鑽石級」的領袖!

霸天系統,高雄,小額創業,兼職創業,兼職賺錢,找工作,傳銷,直銷,傳直銷 霸天系統,高雄,小額創業,兼職創業,兼職賺錢,找工作,傳銷,直銷,傳直銷
 

完美霸天系統 「創富新計畫」 獎勵方案加碼 衝!衝!衝!

  台灣完美資源國際除宣示2012年的業績目標外,在新年度也丟出許多獎勵方案;並為完美國際的夥伴們說明「創富新計畫」的獎勵內容:越南、澳洲的旅遊獎勵及市場計畫獎金再加碼等,令所有完美資源國際的家人們,個個摩拳擦掌,瞄準目標,衝!衝!衝!

  同時,完美霸天系統的「金鑽」夫妻檔-廖清廉、施慧君夫婦和完美霸天系統的新科「鑽石級」領袖們,齊力帶領完美霸天系統的夥伴,振臂高喊達成目標;高亢激昂的士氣,沸騰了整個霸天系統中心,也讓人見識到霸天系統驚人的組織向心力及強烈企圖心!

完美霸天系統 讓您的家有座「吃不倒」的金山霸天系統,高雄,小額創業,兼職創業,兼職賺錢,找工作,傳銷,直銷,傳直銷

  完美霸天系統中,美麗「金鑽」級領袖-君姐表示,完美霸天系統提倡一個「家有金山」的概念:只是將生活用品換個廠牌,再回饋到自己身上。而霸天系統把「家有金山」觀念結合完美傳直銷產品,會發現便宜、用量少之外,還能把使用產品的相關效益回饋到自己身上,從一開始的便宜省錢,到使用免錢,進入用產品來賺錢,何樂而不為呢!

霸天系統,高雄,小額創業,兼職創業,兼職賺錢,找工作,傳銷,直銷,傳直銷  完美資源國際公司的產品,每個家庭都消費得起,消費大眾接受度高,完美公司秉持「完美」,嚴格控管產品從生產到包裝的每一關卡。採用獨特提煉技術,用量小即可達到最大效果;價錢又是市面上同類產品的三分之一,這樣的產品能不比別人有競爭力;這樣的公司能不有優勢嗎?

  因此,霸天系統完美國際結合,帶領完美霸天系統的夥伴們,憑藉這股直銷界中的優勢,發揮團隊向心力,不斷學習、挑戰、超越自我。完美霸天系統歡迎想小額創業兼職創業兼職賺錢找工作的朋友,加入完美霸天系統這有紀律、有朝氣、活潑熱情又具創意的團隊,讓您成為傳銷直銷界中,光彩奪目、炫亮無比的「金鑽」!

 

 

(以上照片經台灣完美資源有限公司授權使用)
 




 

相關報導

 

 

 

霸天系統高雄,小額創業,兼職創業,兼職賺錢,找工作,傳銷,直銷,傳直銷

電話:0989-296-899
FAX:0945-664944
地址:高雄市苓雅區新光路38號15樓之2
E-mail:perfect.batian@gmail.com
網址:http://batian.funlink.com.tw

 

 D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,霸天系統,小額創業,兼職創業,兼職賺錢, 找工作, 傳銷, 直銷, 傳直銷, 高雄霸天系統,高雄小額創業, 高雄兼職創業,高雄兼職賺錢,高雄找工作,高雄傳銷, ,高雄直銷,高雄傳直銷,霸天小額創業,霸天兼職創業,霸天兼職賺錢,霸天找工作, 霸天傳銷,霸天直銷, 霸天傳直銷, 高雄霸天小額創業, 高雄霸天兼職創業, 高雄霸天兼職賺錢, 高雄霸天找工作, 高雄霸天傳銷, 高雄霸天直銷, 高雄霸天傳直銷, 高雄網站架設, 高雄網路行銷 , 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()